工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 粘朴机调速器,莆田600粘朴机调速器烧坏,什么线路板能代替? [打印本页]

作者: yaoxiaoliang    时间: 2013-9-23 13:42
标题: 粘朴机调速器,莆田600粘朴机调速器烧坏,什么线路板能代替?
上海莆田600粘朴机调速器烧坏,用什么线路板能代替。市场有调节灯泡亮度的调节器能不能代替。

作者: 验布机    时间: 2013-9-23 13:53
是控制电机的板还是调速钮?
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-9-23 14:06
楼主不要有这种想法,用调节灯的调压器放上去就烧掉。,
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-9-23 18:30

我不知和我上次的是不是一次最好上个图来看!
控制电机的板子如果坏了真接电机了,只是不能调速,先后着慢慢买板子!
调速钮坏了一样,先直接!先用着再说,慢慢买
作者: yaoxiaoliang    时间: 2013-9-23 23:21
fyzfyzfyz 发表于 2013-9-23 18:30

线路板我已经修好了,线路板跟你那块板是一样的,接降压大功率电阻后面有个滤波电容引脚开裂,造成交流纹波增大把大功率可控硅烧坏,更换已经修复,不知道你的线路板修好没有
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-9-24 05:42
yaoxiaoliang 发表于 2013-9-23 23:21
线路板我已经修好了,线路板跟你那块板是一样的,接降压大功率电阻后面有个滤波电容引脚开裂,造成交流纹 ...

多教我一下了!我都不懂电子!!我们直接让厂家发个过来了!!!!
作者: 验布机    时间: 2013-9-24 07:09
fyzfyzfyz 发表于 2013-9-23 18:30

又发现一位,小学语文老师是教体育的。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-9-24 19:18
验布机 发表于 2013-9-24 07:09
又发现一位,小学语文老师是教体育的。

我那表达错了!!!!!
作者: 654321    时间: 2016-10-31 23:50
感谢分享!
作者: 梁启红    时间: 2016-11-2 09:26
路过看看,感谢分享。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3