工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 旧衣车的处理 [打印本页]

作者: hefeng    时间: 2013-9-28 09:58
标题: 旧衣车的处理
最近,我厂从一家车行购买了百多台电脑平车,淘汰的一批普通平车被该车行回收了。可是我看到来购买旧衣车的几位人士当场把衣车头,车架和马达分拆开来后,是随意抛上汽车内的。这给我的感觉是不再作为衣车使用了,但又觉得他们将其作为废品买也似乎不太合理呀?谁知道他们是怎么处置旧衣车呢?
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-9-28 11:52
不是好的牌子平车现在就是白菜价,卖不了多少钱,除去人工务工费装卸费,运费,库房租金等等不是赚太多,还麻烦,整理半天行业如此萧条更不一定能再卖出去。作为机修看到很好的机器如此糟蹋心情可惜,能够理解。
作者: 验布机    时间: 2013-9-28 13:30
心情可以理解
他们应该有渠道的,你放心,不会当废铁的
作者: ATM俊    时间: 2013-9-28 13:33
为了你能买他们的机器不得不处理你的那些老机器 如果你不买他的车 猜他们会收吗?
作者: 利达针车行    时间: 2013-9-28 14:08
两年前我们就把一些旧的平缝机等等在工厂收货时整台从工厂的三楼往地上掉下来了,都是卖废品了。没有什可惜的,现在的旧平缝机只能算是废铁价钱。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-28 14:20
成色不好的基本当废铁处理了

作者: 傑仔    时间: 2013-9-28 14:25
现在的机械的机头呢一般都是出口用的 特别是兄弟的,金油比白油更贵的出口价
作者: wangjun    时间: 2013-9-28 15:24
商业机密来的,不可外漏
作者: hefeng    时间: 2013-9-28 17:39
wangjun 发表于 2013-9-28 15:24
商业机密来的,不可外漏

不就是回收以后修整一番再次利用。你说其中还有什么商业秘密,可能是仁兄故弄悬殊和故作神秘吧!
作者: 迎风的帆    时间: 2013-9-28 20:13
卖往东南亚地区吧,越南、柬埔寨、缅甸等一些相对没那么发达的地方
作者: 小小    时间: 2013-9-28 22:49
谁做外贸的,说一下,

作者: sdx    时间: 2013-9-29 09:33
废铁处理
作者: aaliux    时间: 2013-9-29 09:45
都有些什么设备啊?

作者: wangjun    时间: 2013-9-29 20:48
hefeng 发表于 2013-9-28 17:39
不就是回收以后修整一番再次利用。你说其中还有什么商业秘密,可能是仁兄故弄悬殊和故作神秘吧! ...

作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-9-29 21:48
利达针车行 发表于 2013-9-28 14:08
两年前我们就把一些旧的平缝机等等在工厂收货时整台从工厂的三楼往地上掉下来了,都是卖废品了。没有什可惜 ...

比我们狠  我们是从二楼摔下的
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-10-1 08:56

卖往东南亚地区吧,越南、柬埔寨、缅甸等一些相对没那么发达的地方
作者: 梁启红    时间: 2018-3-31 10:31
便宜机子利用价值不大了。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3