工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 绷缝车同步 [打印本页]

作者: 我就是我    时间: 2013-10-5 13:40
标题: 绷缝车同步
绷缝车怎样看同步.针与弯钩的同步
作者: 小伟    时间: 2013-10-5 14:41
弯针在,勾,第一,二,三,跟针的时候都勾在同一位置。不能出现有的勾的快,有的勾的慢,其他请师傅们补充哦,
作者: 呆子    时间: 2013-10-5 15:20
我是看针杆在最低!回升,弯针也在最又,开始往左!
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-10-5 17:46
机针在下死点,弯针位于右死点;机针在上死点,弯针位于左死点
作者: 迎风的帆    时间: 2013-10-5 18:06
弯针在右极限时,机针在最低位置。机针上升的一瞬间,弯针开始向左运动,两者是一瞬间同时进行的。有时可结合不同的缝线,缝料可微量调整弯针与机针的快慢同步,但这种情况比较少。
作者: qw1232399    时间: 2013-10-5 19:02
我介意你在 4楼的基础上在 把弯针慢一点点     不要太多 一点点就好   这样有利于弯针勾短针线
作者: 我就是我    时间: 2013-10-5 22:01
小伟 发表于 2013-10-5 14:41
弯针在,勾,第一,二,三,跟针的时候都勾在同一位置。不能出现有的勾的快,有的勾的慢,其他请师傅们补充 ...

有人说这是针头不好的情况1..2..3不一样
作者: 小伟    时间: 2013-10-6 11:14
我就是我 发表于 2013-10-5 22:01
有人说这是针头不好的情况1..2..3不一样

针头指针夹吧。是不同步,很想跟你一起学习绷缝机。在论坛俺两多讨论讨论
作者: 凘唬咖涓    时间: 2013-11-1 22:44
支持二楼

作者: 941588033    时间: 2015-5-27 14:46

感谢分享
作者: 梁启红    时间: 2015-12-23 11:45
感谢分享,学习学习,辛苦了。
作者: 1009434607    时间: 2015-12-24 09:12
学习中………
作者: 351219690    时间: 2018-1-1 17:00
小伟 发表于 2013-10-5 14:41
弯针在,勾,第一,二,三,跟针的时候都勾在同一位置。不能出现有的勾的快,有的勾的慢,其他请师傅们补充 ...

因为下弯针是椭圆形运动的,所以我个人觉得是不可能三根针都勾线在同一个位置的,越往左,勾线时间越慢离针眼高度就越近!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3