工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 请问,密拷的宽度和针距是多少? [打印本页]

作者: ctwmail    时间: 2013-10-6 17:11
标题: 请问,密拷的宽度和针距是多少?
我的调出来宽度4毫米,1公分有5针,线有点浮松,厚度一般。觉得不理想
作者: lingling0101    时间: 2013-10-6 18:08
一公分有五针还是密拷吗,面线打线量多吗
作者: 象山机修工    时间: 2013-10-6 18:19
你针板有没有磨小过
作者: ctwmail    时间: 2013-10-6 18:25
象山机修工 发表于 2013-10-6 18:19
你针板有没有磨小过

没有磨,看来还要弄下。我这个是普通针板,密拷针板还没买
作者: ctwmail    时间: 2013-10-6 18:26
lingling0101 发表于 2013-10-6 18:08
一公分有五针还是密拷吗,面线打线量多吗

我这个是普通针板,打线量调到最顶上了。
作者: 象山机修工    时间: 2013-10-6 18:31
针板不需要买的,就用普通针板磨掉一块好了。按照普通针板的角度,磨到0.2左右。关于密度,你就根据工艺单的要求好了,或者问你质量管理员,
作者: 阿勇    时间: 2013-10-6 18:32

密拷的针距跟产品的材质有关的,有的要求看不到布料所以要调到很密。针板要磨的,薄的面料 牙齿的高低也要调到适合的高度,差动刀片等等都要看看,最好用四线拷边机调这东西很伤机器的,以前在工厂的时候机器拷的很烫手,还有油要加满,呵呵有点啰嗦了
作者: lingling0101    时间: 2013-10-6 19:35
我的也是用兵普通针板磨的,宽窄根据工艺要求和布料变动

作者: 机修·小徐    时间: 2013-10-6 21:22
我从来没买过密拷的针板,都是自己磨的,包边宽度根据工艺要求来,还有要注意的就是压脚的小舌头的宽度也要磨的。要不然出线会不顺的,做出的不美观,面料的纹路也要看下的。结合着调。
作者: q377737781    时间: 2013-10-6 22:46
普通针板磨
作者: 梁启红    时间: 2016-9-19 09:35
感谢分享,学习来的。
作者: JENSEN    时间: 2016-10-24 20:50
哈哈 学习了  要的
作者: taochong    时间: 2016-10-24 21:44
宽3mm一公分10左右

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3