工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 747型包缝机针杆想调节上下怎么调? [打印本页]

作者: 546715894    时间: 2013-10-16 19:00
标题: 747型包缝机针杆想调节上下怎么调?
747型包缝机想调节上下怎么合理调?达什么标准为最佳?
作者: lantan    时间: 2013-10-16 19:06
我是一般以上弯针为标准,针插下去的时候一定要查在上弯针线环里面,太低了会插不进去,高一点点是可以的,太高的话下弯针勾线时候没有线环。
作者: WAI    时间: 2013-10-16 20:10
我的标准是一般调到针杆最高时,机针和针板的高度是9.5个毫到1公分之间(以左针为准),不知对不对。二楼的师傅这样更方便。
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-10-16 20:11

我个人认为不能以弯针先定位为标准,还是先定针杆为标准,针杆按照标准位置定好后然后再定弯针,无论是什么缝纫机都要先把针杆的标准位置确定下来,才可以调其他的原件。【我一般都用二选一法则定律】也许和大家不同之处吧
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-10-16 20:26

把上盖打开后用一个5MM内六角松开铰链接上的螺丝调整针杆高低,
我的定位一般是最长针针 尖正好与上弯针的尖的穿线孔平齐
作者: 李从普    时间: 2013-10-16 21:05
我一般都是以下弯针的勾线时间为准在调针杆上下的高低 至今还没出过什么问题
作者: 东方之星    时间: 2013-10-16 21:28
上盖打开
作者: A214319711    时间: 2013-10-17 13:12
看下弯针的返回量,然后再定针杆
作者: 验布机    时间: 2013-10-17 13:19
李从普 发表于 2013-10-16 21:05
我一般都是以下弯针的勾线时间为准在调针杆上下的高低 至今还没出过什么问题 ...

我认为这是标准方法!
作者: 710891455    时间: 2013-10-21 02:13
我知道调我不会表达
作者: sdscl    时间: 2014-1-14 19:21
谢谢分享
作者: 梁启红    时间: 2016-9-13 09:36
感谢楼上师傅分享心得,学习一下。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3