工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 供应:贺欣(HOHSING)HVP-90主基板 [打印本页]

作者: caohaixueyi    时间: 2013-11-7 21:58
标题: 供应:贺欣(HOHSING)HVP-90主基板
型号:HSV-MC122014B、HSV-MC122014C、HSV-MC122014E。

作者: EaYang    时间: 2013-11-9 17:31
贺欣售后不是一般的叼。
作者: 有点急    时间: 2013-11-9 23:47
我的是4E。多少呢?

作者: caohaixueyi    时间: 2013-11-10 13:12
有点急 发表于 2013-11-9 23:47
我的是4E。多少呢?

请加QQ:545770608,或电话联系:13509225323。
作者: 有点急    时间: 2013-11-10 21:38
你在什么位置。我的是HVP-90-3-BC-260,主基板的型号:HSV-MC-12201 4E,PFA743AA5702  19,有一台也是这个电控箱,但是有一个操作面板,型号为X-400,谢谢
作者: caohaixueyi    时间: 2013-11-11 10:00
有点急 发表于 2013-11-10 21:38
你在什么位置。我的是HVP-90-3-BC-260,主基板的型号:HSV-MC-12201 4E,PFA743AA5702  19,有一台也是这个 ...

我在广东东莞。
作者: caohaixueyi    时间: 2013-11-11 10:24
有点急 发表于 2013-11-10 21:38
你在什么位置。我的是HVP-90-3-BC-260,主基板的型号:HSV-MC-12201 4E,PFA743AA5702  19,有一台也是这个 ...

另外一台也是需要主基板吗?X-400好像是兄弟的操作面板吧,你的车子是不是兄弟的平车?
作者: 有点急    时间: 2013-11-11 15:30
caohaixueyi 发表于 2013-11-11 10:24
另外一台也是需要主基板吗?X-400好像是兄弟的操作面板吧,你的车子是不是兄弟的平车? ...

是兄弟的。但是,是贺欣电控,不知道是哪改装的。谢谢。我就想要一块HSV-MC-12201 4E,PFA743AA5702  19的电路板。
作者: caohaixueyi    时间: 2013-11-11 15:45
有点急 发表于 2013-11-11 15:30
是兄弟的。但是,是贺欣电控,不知道是哪改装的。谢谢。我就想要一块HSV-MC-12201 4E,PFA743AA5702  19 ...

PFA743AA5702 19这个是编号,只要型号HSV-MC122014E对了就可以了。
作者: caohaixueyi    时间: 2013-11-11 16:00
有点急 发表于 2013-11-11 15:30
是兄弟的。但是,是贺欣电控,不知道是哪改装的。谢谢。我就想要一块HSV-MC-12201 4E,PFA743AA5702  19 ...

另外其他缺操作面板的车子可以建议他们安装操作面板。
作者: 有点急    时间: 2013-11-12 07:04

用红线圈起的位置没有的。或者说是不一样。 (, 下载次数: 220)

作者: 有点急    时间: 2013-11-12 07:05
还有几个地方也不同,你那边有没有原装的,我想要一块是贺欣原装的电路板
作者: caohaixueyi    时间: 2013-11-12 10:49

这块同型号的板子应该跟你那边的板子一样,用红圈圈起来的有些地方无非就是安装了元件,这个不影响使用的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3