工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 讨论一下各品牌圆头锁眼机特点 [打印本页]

作者: 踊者    时间: 2013-11-22 09:37
标题: 讨论一下各品牌圆头锁眼机特点
各位大师,大家能讨论一下,杜克普,兄弟,利是,重机,胜家,百福,等各品牌圆头锁眼机的特点,针对不同的面料应该选择哪种型号,给同仁们一些参考,谢谢!
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-11-22 09:51
面前我说说我的个人建议,时装用杜克普比较实用,适应性比较广的可能是兄弟的9820,可能同仁有不同建议请补充
作者: 526399    时间: 2013-11-22 10:36
我们厂用9820适应各种面料,维护也是方便。
作者: q377737781    时间: 2013-11-22 10:37
对的,我们这里用兄弟的比较多
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-11-22 19:20
重机相比较兄弟  保有量小  不知最新款的咋样
作者: cdb3344521    时间: 2013-11-22 21:28
我感觉杜克普也挺好的  我们这有三台  一台579 10岁  其他两台580 7岁   基本上没什么大问题  
作者: 迎风的帆    时间: 2013-11-22 22:18
特点,无非就利是101(走机头)相对于杜克普款(走送布台)的没那么稳定,现在的加了电子系统而已,我选9820
作者: meilixin1981    时间: 2013-11-22 23:26
杜克普的配件太贵,操作还是很好的。坏过个螺丝好像要了快100.不知道是不是被忽悠了。杜克普580用8年基本没维修。
作者: 踊者    时间: 2013-11-23 11:32
谢谢各位大师,9820锁四面弹性面料怎么样?
作者: chenyongping    时间: 2013-11-23 17:36
不懂圆眼
作者: hcq430    时间: 2013-11-23 18:53
杜克普559、580太娇!尤其是弯针连杆调节部分,想到都头疼,基本上是一次性的螺丝,不推荐,9820较好
作者: 596740209    时间: 2013-11-23 19:33
胜家先切后缝比较稳定,比其他车好在这一点。
作者: 梁启红    时间: 2015-2-2 09:58
meilixin1981 发表于 2013-11-22 23:26
杜克普的配件太贵,操作还是很好的。坏过个螺丝好像要了快100.不知道是不是被忽悠了。杜克普580用8年基本没 ...

杜克普的机子好用,故障率低,及配件比较贵。
作者: 542716893    时间: 2017-6-14 11:33
圆头眼现在比较流行的还是日本机器。
作者: 18664850650    时间: 2017-6-28 00:55
9820我用过,是操作工。有一个动作我很烦,打完了它要去逛一下。如果做好了。还是跑机头吧。
作者: 365675565    时间: 2017-6-28 21:26
圆头锁眼机都忘了怎么修了
作者: lk-1850    时间: 2017-11-21 10:00
学习了,看来机子还各有千秋啊

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3