工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: zj3800过厚料处跳线,断线? [打印本页]

作者: jxhzhenche    时间: 2013-11-23 09:13
标题: zj3800过厚料处跳线,断线?
zj3800过厚料处跳线,断线?弯针换新的也不好用,大家有没有什么好的方法解决呢。
作者: 必然,那样    时间: 2013-11-23 09:59
护针护紧一点、前护针不能挡线抛、所以护到针的时候要不能在针眼上面、勾线在勾线槽上一点、针版换大号眼的、在问一下是不是裤子刻中缝、像这样的
作者: hcq430    时间: 2013-11-23 10:03
支持二楼,护针很重要!
作者: eav177481    时间: 2013-11-23 10:59
不知道什么机器,顶!
作者: 504066603    时间: 2013-11-23 11:04
前后护针没护到位,靠近一点
作者: q377737781    时间: 2013-11-23 11:26
针柑降低
作者: jxhzhenche    时间: 2013-11-23 11:39
是啊,还有绳呢,

作者: jxhzhenche    时间: 2013-11-23 11:40
必然,那样 发表于 2013-11-23 09:59
护针护紧一点、前护针不能挡线抛、所以护到针的时候要不能在针眼上面、勾线在勾线槽上一点、针版换大号眼的 ...

是啊还有绳呢,护针都护到位了,
作者: jxhzhenche    时间: 2013-11-23 11:43
377737781 发表于 2013-11-23 11:26
针柑降低

针杆降低更不好用,你想想过厚料,针杆在降低的话缝料那就和针持平了,
作者: 手掌心    时间: 2013-11-23 12:26
在不跳针的情况下 针杆尽量放高! 针位低 做厚料容易烧针.在过结的时候针位容易偏!
作者: 必然,那样    时间: 2013-11-23 12:32
jxhzhenche 发表于 2013-11-23 11:40:44

是啊还有绳呢,护针都护到位了,

把左右盖板拿掉用手试缝,看看线抛有没有被前护针挡住、还有弯针角度应该向车位这里略偏一点、注意跳针是不是回针的时候跳的、实在不行用21号的进口针、
作者: 迎风的帆    时间: 2013-11-23 12:41
主要在厚的地方,把针插下去回升看线环,看针往哪边弯,前后护针在不干涉线环的情况下要护好针
作者: 小何师傅    时间: 2013-11-23 14:10
我也觉得针干不能太低了,太低线环大,会变形,我厂里一台3800我就是把针干上生后前后护针护紧,前护针护低点,调好的。
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-11-23 18:31
厚料处断线,说明用线量不够,调整用线勾,支持略降针杆,重新调整。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3