工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 杰克JK-8991DN-3SS 直驱平缝 针码与倒针不一样 [打印本页]

作者: 张宗恒    时间: 2013-11-23 18:31
标题: 杰克JK-8991DN-3SS 直驱平缝 针码与倒针不一样
    机器怎么调倒针针码都比正常针码大,还有就是把针码拧到零,正常情况下拧到零 牙子是没有前后动作的 ,可是现在拧到零牙子倒着走      求师父指教 ?我调过后面的的偏心,调一圈都不管事,牙子还是倒着走 (正转啊)
作者: 718005845    时间: 2013-11-23 18:31
他那个条偏心小子不就行吗   先把倒针电磁铁卸掉看得清  就拿附近
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-11-23 18:34
你有可能调整时把他顶在回针连杆位置,或是你调整送布时机时反了
作者: hcq430    时间: 2013-11-23 18:45

打开后盖调偏心。是不是一下调太多了?慢慢来
作者: fjlove    时间: 2013-11-23 18:49

送料偏心问题
看看倒送连杆
作者: 546715894    时间: 2013-11-23 19:01
分下面几步:.1.先将送布轴连接牙架的偏心轴调到位.2.将针距开到最大.看牙齿与针板前后距将等.3.再将送布凸轮位子调标准.4.用纸在机上正走后.按下倒送扳手看反走.是否重复?再耒调那偏心六角罗丝直止前后针迹一样大即可.楼主问题是上述情况中有一个地方出错了.望认真再查一下.
作者: 伯爵    时间: 2013-11-23 19:27
对 倒针针距是可以调的
作者: ywjabc2000    时间: 2013-11-23 19:47
(, 下载次数: 1844)
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-23 20:43
谢谢各位师父  我已经解决了   首先将针码零,然后将最后这张照片中的铜套旁边的一字螺丝松开,然后拧中间这张图片中铜套里的一字螺丝,调到牙子只能上下动为止 !!!!这样就可以了 ,这个不是后盖上的偏心螺丝(不是八楼中的6 螺丝)
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-11-23 23:10
直驱微油的车子啊
作者: 迎风的帆    时间: 2013-11-24 00:31
谢谢分享心得
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-24 20:54
546715894 发表于 2013-11-23 19:01:14
分下面几步:.1.先将送布轴连接牙架的偏心轴调到位.2.将针距开到最大.看牙齿与针板前后距将等.3.再将送布凸轮位子调标准.4.用纸在机上正走后.按下倒送扳手看反走.是否重复?再耒调那偏心六角罗丝直止

我仔细回想了一下,您说第一步有道理,就是它出的问题,偏心位置不对!
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-25 15:11
fjlove 发表于 2013-11-23 18:49:27

送料偏心问题
看看倒送连杆

您说的有道理

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3