工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 绷缝机后面装拉布器,手轮的同步带怎么装? [打印本页]

作者: fsd259158    时间: 2013-12-18 14:00
标题: 绷缝机后面装拉布器,手轮的同步带怎么装?
问问哪位师傅知道?拉布器跟机器手轮的同步带怎么装,有哪些要求,跟跳针有木有关系
作者: 验布机    时间: 2013-12-18 14:07
有安装说明的,装皮带要对点,就是送布同步。
和跳针有关系的。
作者: JUKL3200    时间: 2013-12-18 18:10
验布机 发表于 2013-12-18 14:07
有安装说明的,装皮带要对点,就是送布同步。
和跳针有关系的。

版主是不是写错啦与跳针没有关系与断针有关系。
作者: 596740209    时间: 2013-12-18 19:03
上个图,让俺学习一下,谢谢
作者: eav177481    时间: 2013-12-18 20:52
求图片,我安过车上的。同步皮带要对点安装!
作者: yuexigan    时间: 2013-12-18 21:15
不需要,我装过几个,韩国钮王和台湾产的品牌,拉布器不要调的太快,太快针码大,机针会断,不明白加我qq331501577
作者: 验布机    时间: 2013-12-18 21:16
JUKL3200 发表于 2013-12-18 18:10
版主是不是写错啦与跳针没有关系与断针有关系。

谢谢提醒。
偏差大了是断针。
作者: fsd259158    时间: 2013-12-21 21:53
其实调错了应该也会跳针的,它前面拉力小了布料不走也会跳针的,我们这做的都是厚料,调的时候要带上拉力调勾线位置的,如果不走,那肯定跳针了! 谢谢各位的解答,我知道那个是对点,但是假如标记点没了这么办呢,应该有标准的位置,而且我感觉拉布器如果跳快点或者调慢点应该对布料的平整度要好点,我想问问有没有哪个师傅,做过这方面的实验,感觉行不行。
作者: JISHUTAO    时间: 2013-12-22 07:02
与跳针没有关系与断针有关系。
作者: 980477364    时间: 2015-1-28 21:11
所答非所问
作者: 梁启红    时间: 2015-12-31 10:00
做标记看看拉布轮的动作,和送布向配合。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3