工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 580-121问题,在摆幅调整中“+”变小“-”变宽问题出在哪里? [打印本页]

作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-19 10:33
标题: 580-121问题,在摆幅调整中“+”变小“-”变宽问题出在哪里?
580-121问题。在摆幅调整中“+”变小“-”变宽问题出在哪里?

作者: 596740209    时间: 2013-12-19 20:05
凤眼车吗?
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-19 20:09
596740209 发表于 2013-12-19 20:05
凤眼车吗?

580是什么车都不清楚吗?杜克普圆头
作者: 596740209    时间: 2013-12-19 20:34
誰倁莪吢 发表于 2013-12-19 20:09
580是什么车都不清楚吗?杜克普圆头

580就知道,121就不知道了。是电脑的吗
作者: 596740209    时间: 2013-12-19 20:37
是机机械调整还是电脑调整。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-19 21:20
596740209 发表于 2013-12-19 20:37
是机机械调整还是电脑调整。

机械的只有宽与窄两种调发能按“+”与“-”吗?
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-19 21:22
596740209 发表于 2013-12-19 20:34
580就知道,121就不知道了。是电脑的吗

没有办法说了121是尾号
作者: 我是机修    时间: 2013-12-19 21:30
恢复出厂设置
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-19 21:44
我是机修 发表于 2013-12-19 21:30
恢复出厂设置

没有用试过
作者: hcq430    时间: 2013-12-19 22:22

可能出在机械调整上,即针杆停车后所处的位置,你看看现在是左上限还是右上限,把它调回左上限就可以,121有点特别,其他圆眼基本上都是右上限,唯独121不是,可能是换主轴同步带后没有调好所致,或换打线凸轮同步带后,没调好所致
作者: 似水年华    时间: 2013-12-20 21:56
121弯针架应停左边。
作者: 似水年华    时间: 2013-12-20 22:00
你的机器可能送布都不对,上次还考我,我修过的圆头比你见过的还多。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-21 12:00
似水年华 发表于 2013-12-20 22:00
你的机器可能送布都不对,上次还考我,我修过的圆头比你见过的还多。

你好牛哦,你修过多少?不说我修过多少台,我修过的机型型号可能比你修过的圆头台数差不多了,这是我06年处理过的问题!你牛说出这问题的一二三来,你只不过是随声附和而已,别人说出了,你就照搬而已
不要认为你在圆头厂呆过什么都懂,不说我能力怎样,肯定会有一山比一山高,没有人认为自己怎么了不起,而是认为自己有哪些不足
作者: 呆子    时间: 2013-12-21 12:46
似水年华 发表于 2013-12-20 22:00:37

你确定你上次修的是121系列?别的是右上没错!唯独121我听人说是杜克普开发的新试的一款……如果你没明白的话!希望回家打电话问问在回答!如果是缺联盟金!和哥们说!这点联盟金还是有的!不需要攻击是吧!大家机修需要和谐!
作者: 愚公    时间: 2013-12-21 15:02
似水年华 发表于 2013-12-20 22:00

似水年华 你这样说说明你技术能力超人了,多分享一下你的心得吧!楼主提问是为了提高大家的知识面?还是求解?
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-21 15:14
愚公 发表于 2013-12-21 15:02
似水年华 你这样说说明你技术能力超人了,多分享一下你的心得吧!楼主提问是为了提高大家的知识面?还是 ...

我06年处理过的问题,当时公司设备比较紧张买了一台二手的580,我无意中发现此故障,通过理解才发现此型号的不同之处
作者: JUKL3200    时间: 2013-12-21 15:20
看到楼上师傅的语言争论,真的很好笑。给我的感觉是两个人都够牛的,一位是说话太直接,如果太直了会让人感觉你狠牛,另一个是心中狭隘,说白了就是心眼太小,两个人没必要在官方网站上争执,你们都是论坛老人了要做出个榜样来给同行们看才是啊。我送两位大师一首诗                                  【他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无质无素锄作田】

作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-21 15:42
JUKL3200 发表于 2013-12-21 15:20
看到楼上师傅的语言争论,真的很好笑。给我的感觉是两个人都够牛的,一位是说话太直接,如果太直了会让人感 ...

你还知道这是官方网站,你这首诗相当适合你
作者: 546715894    时间: 2013-12-21 21:32
看到楼上师傅的语言争论,真的很好笑。给我的感觉是两个人都够牛的,一位是说话太直接,如果太直了会让人感 ...

疯癫为吾论坛云.
吾为论坛欲疯癫.
知吾论坛为何云.
吾与论坛为共成.
吾云:
知我者.共友者.
敬也.
作者: JUKL3200    时间: 2013-12-22 08:11
546715894 发表于 2013-12-21 21:32
疯癫为吾论坛云.
吾为论坛欲疯癫.
知吾论坛为何云.

论坛寻师泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。

作者: 546715894    时间: 2013-12-22 08:18
JUKL3200 发表于 2013-12-22 08:11
论坛寻师泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。

等到柳暗花明时.
万紫千红又一春.
老兄.
作者: 546715894    时间: 2013-12-22 08:26

是金子在那里它都会发光.
其实.你就这种气派.我支持你.论坛有你支持更精彩!
作者: JUKL3200    时间: 2013-12-22 09:20
546715894 发表于 2013-12-22 08:26
是金子在那里它都会发光.
其实.你就这种气派.我支持你.论坛有你支持更精彩! ...

如果群里的同行都像这位版主心态,眼光,学问一样有可能论坛就没有争执群里也没有歧视高手也不会隐身这就叫谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实

作者: tyzy    时间: 2013-12-22 10:30
JUKL3200 发表于 2013-12-22 09:20
如果群里的同行都像这位版主心态,眼光,学问一样有可能论坛就没有争执群里也没有歧视高手也不会隐身这就 ...

别光说不练。
你如果像张师傅和几位版主师傅那样多说说经验,把你的水平给我们看看,才能让我们说你好。
文凭高会吟诗,在我们机修面前显摆算什么?

作者: tyzy    时间: 2013-12-22 10:32
楼主的问题我也想知道,请问结果是什么呢?
你可是说了,6年前就遇到过的。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-12-22 12:59
tyzy 发表于 2013-12-22 10:32
楼主的问题我也想知道,请问结果是什么呢?
你可是说了,6年前就遇到过的。 ...

本来此贴我的目的是来征集遇到此故障的见解的,来活跃论坛,没有想到收到潜伏的高人抨击!其实我处理的就是主轴的光耦片的调节而已,让针杆在上死点时停在左上限,不然他的送料时限发生改变造成我的提问故障,请不同见解的同仁补充

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3