工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 请教:师傅们杰克迅利2的异常问题 [打印本页]

作者: eav177481    时间: 2013-12-27 16:01
标题: 请教:师傅们杰克迅利2的异常问题
如题,一台杰克迅利2开机屏幕正常,
但是不停跳动!机器不显示任何错误代码,一切功能都失效!替换法用不上,就这一台机器,恳请各位师傅指导!在线等
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-12-27 16:42
机头磁铁有没有掉下,估计是机头手轮处问题。
作者: tyu0688    时间: 2013-12-27 16:57
期待答案~!
作者: eav177481    时间: 2013-12-27 17:01
快乐宝贝 发表于 2013-12-27 16:42
机头磁铁有没有掉下,估计是机头手轮处问题。

磁铁没有脱落,手轮处没有问题!拆开检查过
作者: 一直在拼搏    时间: 2013-12-27 17:19
有没有查看电控箱的各个接口是否有误
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-12-27 19:21
皮带张紧点。手轮内光栅片可转一点试试。
作者: ywjabc2000    时间: 2013-12-27 20:18
杰克迅利2没皮带。
作者: 110162744    时间: 2013-12-27 20:24
你打杰克公司的电话问问
作者: 原来可以爱    时间: 2013-12-27 21:04
什么不停跳动,机器会跳动么,不明白,请说清楚
作者: eav177481    时间: 2013-12-27 22:29
迅利2没有皮带,直驱的。是开机后显示屏上的字一直闪烁。机器所有功能都失效,恢复过出厂,没用!
作者: 琦星KL    时间: 2013-12-27 23:14
无图无真相,什么电控嘛?
作者: 刘师付    时间: 2013-12-27 23:22
电源到直流元器件测量一下,看看输出部分是否有异常
作者: 吴晓华    时间: 2013-12-27 23:42
这个情况我以前在一家厂,把机头后面的那些所有线捏着往上提,试一试,如果是的,可能滾珠开关接触不良,把那根线抜下来,试着看。
作者: eav177481    时间: 2013-12-28 07:53
琦星KL 发表于 2013-12-27 23:14

不会发图!呵呵
作者: eav177481    时间: 2013-12-28 08:00
各位师傅费心了,已经解决了!拔了电控后面唯一一个四脚插头就好了,还没有研究过是什么原因导致。拔了也
没有什么影响,暂时能做!四脚插头里只接了俩根线,通向电机部位,有知道的师傅请具体描述下!谢谢
作者: JUKL3200    时间: 2013-12-28 08:51
琦星KL 发表于 2013-12-27 23:14

我怀疑你是不是机修工?这明显是鲍麦克斯电控啊?
作者: 一直在拼搏    时间: 2013-12-28 12:01
eav177481 发表于 2013-12-28 08:00
各位师傅费心了,已经解决了!拔了电控后面唯一一个四脚插头就好了,还没有研究过是什么原因导致。拔了也
...

早就让你查看一下各个接口了  费了这么大的劲 哎....
作者: eav177481    时间: 2013-12-28 13:19
一直在拼搏 发表于 2013-12-28 12:01
早就让你查看一下各个接口了  费了这么大的劲 哎....

接口一早就拔开查过,查完又都插上了。毛病依旧,谁能想到拔了它会好呢
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-12-29 10:22
在这之前 你打开过手轮么
作者: 东升机电    时间: 2013-12-29 19:51
这是杰克一体机把  用的奇星电控
你说的那个四角插头是脚踏板控制器的  你拔掉它机器是不会工作的 真不知道你是怎么搞好的
出现闪屏 一般是机头翻到开关坏掉了 你短接一下就好
作者: 琦星KL    时间: 2013-12-30 13:24
JUKL3200 发表于 2013-12-28 08:51
我怀疑你是不是机修工?这明显是鲍麦克斯电控啊?

你毛呀?杰克迅利2有用过琦星,你看见那条毛了是鲍麦克斯电控?
作者: eav177481    时间: 2013-12-30 14:18
东升机电 发表于 2013-12-29 19:51
这是杰克一体机把  用的奇星电控
你说的那个四角插头是脚踏板控制器的  你拔掉它机器是不会工作的 真不知道 ...

谢谢师傅,不过拔了就好了!照样工作!不是踏板控制器插头,迅利2的踏板控制器插头和电脑插头一样,专用的!
作者: WUGUORAN4684533    时间: 2013-12-30 21:09
我这有皮带的也经常出现这种情况,通常关了再开就行了,不知是什么原因,有专家能给解释下吗
作者: 东升机电    时间: 2013-12-30 21:27
eav177481 发表于 2013-12-30 14:18
谢谢师傅,不过拔了就好了!照样工作!不是踏板控制器插头,迅利2的踏板控制器插头和电脑插头一样,专用 ...

上图会好解释一些
作者: eav177481    时间: 2013-12-31 09:04
东升机电 发表于 2013-12-30 21:27
上图会好解释一些

晚些会上图。不过真的不是控制器插头,拔了的插头里面俩根线很像灯的线!开始我误以为是灯来着。。。应该就是您说的安全开关的线!
作者: 110162744    时间: 2013-12-31 10:37
期待你的图片

作者: 718005845    时间: 2014-1-1 17:35
显示屏没有任何异常吗  和正常显示一样  换个显示屏试试   1000A2   还是2000A2
作者: 东升机电    时间: 2014-1-5 09:32
eav177481 发表于 2013-12-31 09:04
晚些会上图。不过真的不是控制器插头,拔了的插头里面俩根线很像灯的线!开始我误以为是灯来着。。。应该 ...

貌似一体机的安全开关都在板子上
作者: 梁启红    时间: 2016-5-20 11:20
路过看看,学习一下。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3