工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于,重机(juki)1900套结机,断线,探讨 [打印本页]

作者: 机修师傅    时间: 2012-9-6 14:48
标题: 关于,重机(juki)1900套结机,断线,探讨
关于,重机(juki)1900套结机,断线,探讨

我一般的维修套结机,先问工人断过针没,,,再检查个个过线地方有毛刺没,,,还有就是摆梭与机针的时间对不对。。。撞不撞机针。也就这些了。。。。不知道师傅们是怎么解决的。。。套结机断线有时候真的很头痛。希望各位师傅都说说自己的宝贵意见。。。

作者: 韬光养晦    时间: 2012-9-6 18:15
我也是这样维修的
作者: 验证王者    时间: 2012-9-7 22:40
差不多吧

作者: 740559115    时间: 2012-9-8 08:46
线不行也会修死你!
作者: phtay    时间: 2012-9-8 14:14

俺也是这样检查维修的。
作者: m271001558    时间: 2012-9-8 22:16
支持楼上,都差不多吧。
作者: 兄弟    时间: 2012-9-9 09:19
都差不多
作者: liyue790    时间: 2012-9-10 10:29
线调松 用高强度力挑线簧收线 运程调小 一丁点就行 簧弹力调超大  我这边这台机器这样管用 试试看看吧
作者: jxahz    时间: 2012-9-10 20:52
也要看是厚料处还是薄料处断
作者: 351219690    时间: 2012-9-11 19:33
jxahz 发表于 2012-9-10 20:52

说的对

作者: MXH058    时间: 2013-1-31 12:42
差不多,还有送料时间要调好,提早些
作者: 维修工    时间: 2013-1-31 14:38
基本上就是这些吧。我一般都是接照一针二线三摆梭的顺序检查,这些都没问题再考虑其它因素
作者: 546715894    时间: 2013-1-31 15:39
维修工 发表于 2013-1-31 14:38
基本上就是这些吧。我一般都是接照一针二线三摆梭的顺序检查,这些都没问题再考虑其它因素 ...

今天旋了.老古董怎么全出来了.针板孔移位用样冲(50年代青帮修理工常用手段).一针二线三摆梭是过去我师傅的口头禅.不知你是从哪里听到的.还是你自巳想的.
作者: 546715894    时间: 2013-1-31 19:25
维修工 发表于 2013-1-31 14:38
基本上就是这些吧。我一般都是接照一针二线三摆梭的顺序检查,这些都没问题再考虑其它因素 ...

其实.这种方法我是一直在用.它对修理家用机.套结机以及摆梭內机器很实用.望你写成感受帖子分享大家.
作者: 维修工    时间: 2013-1-31 20:56
546715894 发表于 2013-1-31 15:39
今天旋了.老古董怎么全出来了.针板孔移位用样冲(50年代青帮修理工常用手段).一针二线三摆梭是过去我师傅 ...

见笑了,这个还真是我自己想的。其实我最先是修平缝机时总结的,后来就发现可以推广,一针二线三旋梭、一针二线三弯针都是可以的
作者: 维修工    时间: 2013-1-31 20:59
546715894 发表于 2013-1-31 19:25
其实.这种方法我是一直在用.它对修理家用机.套结机以及摆梭內机器很实用.望你写成感受帖子分享大家.:hand ...

哥,别逗我了。随便说说还行,真要是写成点东西,还欠点火候。
作者: aleing    时间: 2014-5-25 17:59
线不要太松也不要太紧,30到40之间就可以,实在不行可以把速度调慢点
作者: 专修1850套结机    时间: 2014-6-7 20:57
各位大师都是高手
作者: chen00568    时间: 2014-6-7 22:06
其实勾线一般是不会那么容易跑位的,主要还是要看看是不是梭尖粗了,牛角滑不滑,然后再看勾线位置,然后看面线均匀不,不行在检查其他地方
作者: fyzfyzfyz    时间: 2015-7-28 12:18
jxahz 发表于 2012-9-10 20:52

厚料处断如何修
作者: 1009434607    时间: 2015-7-28 13:55
都一样
作者: 梁启红    时间: 2015-8-17 09:22
大多数时候是不注意的问题造成难修的故障。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3