工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机1900A出现:e811怎么解决? [打印本页]

作者: qshl    时间: 2014-3-16 10:35
标题: 重机1900A出现:e811怎么解决?
大家好,重机1900A出现:e811怎么解决?

作者: 鑫达缝纫商行    时间: 2014-3-16 11:04
说明书上是电压过高,我曾经遇到一次,是把220V接成380V了。你先看下机器用多大电压,重机的打结机能用三种电压。110V ,220V,380V.
作者: xiao8589    时间: 2014-3-16 21:08
电压检测电路坏,我修过一个板子,电源220对的但就是报E811
作者: xiao8589    时间: 2014-3-16 21:10
看以寄给我修

作者: huage    时间: 2014-3-17 20:59
我想要知道你的811是一开机就811.还是打一段时间才811.两种811有不一样的哦 .
作者: bf11234588    时间: 2014-3-17 21:55
楼上说的对供电对了在电压检测电路。我修过
作者: 天空的眼泪    时间: 2014-3-19 07:45
huage 发表于 2014-3-17 20:59
我想要知道你的811是一开机就811.还是打一段时间才811.两种811有不一样的哦 .

你看一下电源电压,它超过规定值
作者: huage    时间: 2014-3-19 13:10
天空的眼泪 发表于 2014-3-19 07:45
你看一下电源电压,它超过规定值

怎么回帖回到我这里了.这故障我知道怎么搞.我搞过很多.这里涉及..........
作者: arrives775    时间: 2014-3-19 23:05

[attach]15923[/attach]把HCPL7840这个集成电路看下,如果有好板的话,在不通电的时候对比量下阻值,如果看不出问题只有在通电的情况下对比了,7840的1至4脚是热地做电压取样用的[attach]15925[/attach]5至8脚是把取样得出的结果反馈[attach]15924[/attach]
作者: 陈方正    时间: 2014-3-21 10:39

老师好·使用过程中出现的E811
作者: xiao8589    时间: 2014-3-22 19:51
九楼说的很对,
作者: xiao8589    时间: 2014-3-22 19:54
arrives775 发表于 2014-3-19 23:05
把HCPL7840这个集成电路看下,如果有好板的话,在不通电的时候对比量下阻值,如果看不出问题只有在通电的情 ...

5  8脚是电源,6  7脚才是检测输出
作者: 523542381    时间: 2014-9-7 18:18
学习了  谢谢各位的分享
作者: XINGDE    时间: 2014-9-11 09:13
楼上正确,但有个方法更简单!直接腌掉检测功能!
作者: bf11234588    时间: 2014-9-11 09:31
学习新知识了
作者: chen00568    时间: 2014-9-11 23:20

装稳压器试试,不行就是电路板的问题

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3