工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 我是没救了?每次听到要换单调机子的时候就害怕! [打印本页]

作者: 不想有未来    时间: 2014-4-7 20:46
标题: 我是没救了?每次听到要换单调机子的时候就害怕!
  学机修已经三年了,有一个这样的现象,每次听到要换单调机子的时候的时候就害怕,心情莫名的失落,这,是病吗?还是对自己的技术没信心?你们是怎样的情况?
作者: 672005445    时间: 2014-4-7 20:52
这是一个正常的阶段。就像开车一样,刚拿驾照,可能开很快都不怕。真正有一点技术了,反而不敢开快了。等到技术炉火纯青,那就轻车熟路了。
作者: Bryanlooi    时间: 2014-4-7 20:54
我猜想您的害怕因该是你的厂每天都都在换但是吧?
作者: Bryanlooi    时间: 2014-4-7 20:58
我的厂就是每天在换单(T ^ T)
作者: 文文文    时间: 2014-4-7 22:20
放好心态
作者: 张宗恒    时间: 2014-4-7 22:21
以前有过这种心里,是针对包缝机,做薄料的,熟练了就好了!
作者: 迎风的帆    时间: 2014-4-7 22:34
反正是要面对的,直视问题,那样就不会自己给自己压力
作者: CHR5271935    时间: 2014-4-7 23:59
我不害怕,我喜欢挑战
作者: 黄晓华    时间: 2014-4-8 12:35
之前会 现在嘛 想开了 有啥好怕的
作者: 常越    时间: 2014-4-8 14:45
不用怕,天塌下来有个高的顶着,总有一天你的技术对付那些不是难题。
作者: 快乐宝贝    时间: 2014-4-8 18:43
主要是对自己的技术没信心,不过别担心,现在没一个机修十全十美,不可能对所有品种的设备都熟悉,换一个大师来,可能开始还不如你。
作者: 小小程    时间: 2014-4-8 22:00
摆正心态最重要,我厂里每天都换,习惯就好了,要勇敢面对
作者: 不想有未来    时间: 2014-4-9 19:58
小小程 发表于 2014-4-8 22:00
摆正心态最重要,我厂里每天都换,习惯就好了,要勇敢面对

我想是自己的见识不够全面才感到害怕的,不过有这么多师傅的鼓励,我会一直学下去的,谢谢!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3