工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 橡筋车底线用橡筋线的问题 [打印本页]

作者: 天涯浪子    时间: 2014-4-25 15:27
标题: 橡筋车底线用橡筋线的问题
这是一台1404的橡筋车,面线用PP线,底线用橡筋线,车梭织二层布,需要做出与打揽车那样的缩皱尺寸,可能吗?针距已最大,拖辘也是最大,线路也试过紧或松。请问各位大师们有没有什么办法啊?谢谢。
作者: ZJM    时间: 2014-4-25 18:22
需要更皱是不是?

作者: 秦始皇先生    时间: 2014-4-25 19:00
你确定你的橡筋线拧紧了还不够缩?还要用蒸汽蒸一下。二层牛仔布我们都车过不过用榄花车
作者: 涛声依旧九江    时间: 2014-4-25 19:01
把它改成打揽车不就行了。换几个弯针
作者: 3218    时间: 2014-4-25 19:34
你好.我们有打揽机亦有1404关西丈根车.你的要求是用PP线,底线是用丈根丝,以我的经验,我认为可以叫人特制一只压脚,因为我们现在用着的打搅车的压脚是有前面没有后半部的半边压脚.所以实在说.自然用1404丈根车改成打揽车的效果是不容易的,我希望你能成功.
作者: 胜家1995    时间: 2014-4-25 20:12
可以尝试把面线调松底线调到最紧,压齿调高一点,后面的拖轮不要打的太紧。针码大一点。
作者: sunjinbiao001    时间: 2014-4-25 20:28
学习的,。
作者: 天涯浪子    时间: 2014-4-25 21:57
3218 发表于 2014-4-25 19:34
你好.我们有打揽机亦有1404关西丈根车.你的要求是用PP线,底线是用丈根丝,以我的经验,我认为可以叫人特制一 ...

谢谢你的意见,我这打揽车有十台,1404改装的也有五台,现在客人要改成丈筋车双线用,没法呀这年头他们大晒的,现调出来就是缩得不够,一半几的缩率,十支针。不知有无人用过呢?丈筋车双线的样办(专业33针的配车来的办,本厂只有1404型)车针织很容易缩很有伸缩性。是不是这车做梭织不行啊
作者: 韬光养晦    时间: 2014-4-25 21:58
可以的,我就做过,但是不是很好做,比较烦
作者: 天涯浪子    时间: 2014-4-25 22:05
胜家1995 发表于 2014-4-25 20:12
可以尝试把面线调松底线调到最紧,压齿调高一点,后面的拖轮不要打的太紧。针码大一点。 ...

谢谢,试过的,不够缩率,要缩一半,比如30寸缩到14寸呀,再帮想想,谢谢大家
作者: 3218    时间: 2014-4-25 22:09
你好,面线双线打的我们很少做,但我们做有的贷时,如果不够缩率时就底线用象根线粗一点,因为我们亦做过两次两层牛仔布都是做粗一点的橡根线的,希望能帮到你,朋友加油。更希望有更多的朋友大家都出很多的好主意,团结就是力量,
作者: 天涯浪子    时间: 2014-4-25 22:18
3218 发表于 2014-4-25 19:34
你好.我们有打揽机亦有1404关西丈根车.你的要求是用PP线,底线是用丈根丝,以我的经验,我认为可以叫人特制一 ...

不好意思兄弟,刚才没看透你的提醒,这才明白,才反应过来,明天试下自己。压脚下手,再谢
作者: 天涯浪子    时间: 2014-4-25 22:24
韬光养晦 发表于 2014-4-25 21:58
可以的,我就做过,但是不是很好做,比较烦

谢谢,反应过来了,压脚下手,明天试下粘层厚胶,切断针眼后面,想象中可以实现。谢谢。
作者: 天涯浪子    时间: 2014-4-25 22:26
3218 发表于 2014-4-25 22:09
你好,面线双线打的我们很少做,但我们做有的贷时,如果不够缩率时就底线用象根线粗一点,因为我们亦做过两 ...

作者: linchunyu0011    时间: 2014-4-25 22:26
缩皱不够,更换弹性更大更粗的橡筋,下弯针也换成大孔的弯针,建议把送布牙调节成前高后低,或者把压脚前部垫高1-2MM至机针孔位置,使机器尽量调节成打皱模式,希望对你有用
作者: 天涯浪子    时间: 2014-4-25 22:32
linchunyu0011 发表于 2014-4-25 22:26
缩皱不够,更换弹性更大更粗的橡筋,下弯针也换成大孔的弯针,建议把送布牙调节成前高后低,或者把压脚前部 ...

谢谢,精到呀
作者: 3218    时间: 2014-4-25 22:36
人多力量大的,希望更多人多主思更好,
作者: 3218    时间: 2014-4-25 22:43
打男机真的是压脚后面没有的,我们工厂上个月用打男机当橡根车用,因为打男机后压脚没有,车起18针线装色线来,不好去,
作者: 3218    时间: 2014-4-25 22:48
有了这个网真的有了个家的感觉的,现在当机修不好当的,我真从心感激开了这个网和论坛的大兄的。
作者: 天涯浪子    时间: 2014-4-25 23:09
3218 发表于 2014-4-25 22:48
有了这个网真的有了个家的感觉的,现在当机修不好当的,我真从心感激开了这个网和论坛的大兄的。 ...

cf对啊,真心谢谢。他们都是过来人了,我们还在路上,计划好,几年应到某种的高度
作者: qw1232399    时间: 2014-4-26 12:06
涛声依旧九江 发表于 2014-4-25 19:01
把它改成打揽车不就行了。换几个弯针

压脚好像也要换的 把

作者: 江湖游侠    时间: 2014-4-26 20:32
把橡筋在打底线的时候就拉紧点他肯定缩皱。
作者: luobibi    时间: 2014-4-27 17:11
今天看到了方法了,上次车子没调好,最后还是拿给专业打揽的去做了
作者: 梁启红    时间: 2015-6-19 21:00
学习学习。感谢分享。
作者: w773637762    时间: 2015-6-20 10:02
谢谢分享了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3