工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 怎样做才能更完美? [打印本页]

作者: 张宗恒    时间: 2014-5-16 22:17
标题: 怎样做才能更完美?
这批活要求10#粗丝线,底线用普通线,怎样才能做到线迹完美呢?类似牛仔的弹力布!
作者: 醉清风    时间: 2014-5-16 22:28
我只知道502  402  604   606   的线号,   不知10号线是什么线,是号数越小的越粗吗?
作者: 张宗恒    时间: 2014-5-16 22:47
醉清风 发表于 2014-5-16 22:28
我只知道502  402  604   606   的线号,   不知10号线是什么线,是号数越小的越粗吗? ...

80#,60# 丝线最细,一般迁边用,   40#50#双股棉线,平缝机常用线!  30#20#10#8#丝线不常用,8#最粗!上线要很紧,才免强可以做,不完美!速度快了,线迹不好
作者: 醉清风    时间: 2014-5-16 23:09
张宗恒 发表于 2014-5-16 22:47
80#,60# 丝线最细,一般迁边用,   40#50#双股棉线,平缝机常用线!  30#20#10#8#丝线不常用,8#最粗! ...

谢谢指点!   
作者: 醉清风    时间: 2014-5-16 23:18

我觉得平车针杆不要太低,旋梭不要太靠定位勾,线路就会好的,不行的话再换大针板,还不行就调快同步,线迹长的话就换有出线槽的针板,   以前我们做手袋厂就用一种c针板,   普通的是b针板    不过这些你应该都知道的
作者: 张宗恒    时间: 2014-5-17 07:20
醉清风 发表于 2014-5-16 23:09
谢谢指点!

师傅我不是指点,我说的就是我们这用线情况
作者: 张宗恒    时间: 2014-5-17 07:27
醉清风 发表于 2014-5-16 23:18
我觉得平车针杆不要太低,旋梭不要太靠定位勾,线路就会好的,不行的话再换大针板,还不行就调快同步,线迹 ...

我现在是挑   旋梭和定位勾间隙大的机器做着活,针杆是标准位置  一共5台机器,其中一台没有调,就很好,机器状态差不多,另外一台就要上线紧点
作者: zhyufe68    时间: 2014-5-17 09:35
要换厚料旋梭,旋梭和定位勾间隙要大点,
作者: 快乐宝贝    时间: 2014-5-17 20:44
做丝线一定要调同步,针孔刚下降到针板下,牙齿前进下降到针板平,旋梭尖勾线要尖刚到针孔上就好。
作者: 醉清风    时间: 2014-5-17 20:45
醉清风 发表于 2014-5-16 23:18
我觉得平车针杆不要太低,旋梭不要太靠定位勾,线路就会好的,不行的话再换大针板,还不行就调快同步,线迹 ...

多谢版主赏金
作者: 验布机    时间: 2014-5-17 20:52
醉清风 发表于 2014-5-17 20:45
多谢版主赏金

论坛有你更精彩!
作者: 张宗恒    时间: 2014-5-17 21:08
zhyufe68 发表于 2014-5-17 09:35
要换厚料旋梭,旋梭和定位勾间隙要大点,

恩  旋梭肯定是换不了的    但是我挑间隙大的机器做这活  谢谢  
作者: 张宗恒    时间: 2014-5-17 21:13
快乐宝贝 发表于 2014-5-17 20:44
做丝线一定要调同步,针孔刚下降到针板下,牙齿前进下降到针板平,旋梭尖勾线要尖刚到针孔上就好。 ...

恩恩   谢谢您的回复    这个我调过了   作用比较明显   就是车快了  就会出现线不合 的
作者: zhyufe68    时间: 2014-5-19 07:37
张宗恒 发表于 2014-5-17 21:08
恩  旋梭肯定是换不了的    但是我挑间隙大的机器做这活  谢谢

国产后料旋梭没多少钱啊

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3