工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 方德9700电脑平车,针码调不大也调不小? [打印本页]

作者: duzhenhua    时间: 2014-5-18 20:10
标题: 方德9700电脑平车,针码调不大也调不小?
大师们好:
         学徒我遇到方德9700电脑平车,针码调不大也调不小,始终是保持一种针码!想请大师们指点,分析下!另想请大师们割爱帮我发那一份方德9700电脑平车调整说明书!拜托大家了...
作者: yexianmin122126    时间: 2014-5-18 21:16
应该装机时不到位
作者: lixiangheng    时间: 2014-5-18 22:30
是不是调节旋钮累丝松了
作者: duzhenhua    时间: 2014-5-19 17:04
lixiangheng 发表于 2014-5-18 22:30
是不是调节旋钮累丝松了

不过 不是的  谢谢
作者: li1151062762    时间: 2014-5-19 18:36
你先看看是不是倒针板坐销钉脱落了,再看看倒针连杆断了。板坐翻开机头就能看到,倒针连杆打开后盖。
作者: duzhenhua    时间: 2014-5-19 18:55
li1151062762 发表于 2014-5-19 18:36
你先看看是不是倒针板坐销钉脱落了,再看看倒针连杆断了。板坐翻开机头就能看到,倒针连杆打开后盖。 ...

好的   谢谢  请问一下你有9700的调整说明书吗?

作者: 周庄生    时间: 2014-5-19 22:34
li1151062762 发表于 2014-5-19 18:36
你先看看是不是倒针板坐销钉脱落了,再看看倒针连杆断了。板坐翻开机头就能看到,倒针连杆打开后盖。 ...

可能是师傅说的坐销松了
作者: li1151062762    时间: 2014-5-19 22:48
duzhenhua 发表于 2014-5-19 18:55
好的   谢谢  请问一下你有9700的调整说明书吗?

这些位置所有机器都有,任何一本说明书都行
作者: li1151062762    时间: 2014-5-19 22:51
li1151062762 发表于 2014-5-19 22:48
这些位置所有机器都有,任何一本说明书都行

说明书倒是有,零件松动和损坏说明书里面是没有的,要自己观察,零件图可以发给你

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3