工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 机修在工厂重要吗? [打印本页]

作者: 794785127    时间: 2014-5-22 11:30
标题: 机修在工厂重要吗?
各位师傅请聊聊机器现状,
作者: 794785127    时间: 2014-5-22 11:32
机修在工厂现状
作者: qw1232399    时间: 2014-5-22 11:42
工厂没有会修 机器的 工厂就瘫痪了
作者: eav177481    时间: 2014-5-22 12:19
10年前很重要,机修是大爷!现在是僧多粥少。
作者: huangzuhe    时间: 2014-5-22 12:25
机修很重要,没有机修品质提不上去
作者: 794785127    时间: 2014-5-22 12:41
鱼龙混杂,
作者: cheng6227295    时间: 2014-5-22 18:47
现在我觉得是服务态度很重要,技术差点慢慢可以学好,服务态度差很难改!
作者: 醉清风    时间: 2014-5-22 20:40
家人,朋友 人民币,最重要!!!!!!!作为一个机修,我其实只是别人的工具而已,当然此工具高端大气上档次, 低调奢华有内涵!
作者: 下善若刀    时间: 2014-5-22 21:19

家人,朋友 人民币,最重要!!!!!!!作为一个机修,我其实只是别人的工具而已,当然此工具高端大气     上档次, 低调奢华有内涵!                                                                                                                                           同意。。。。。。。。。。。。
作者: dai    时间: 2014-5-23 01:17
重要个P
作者: tomknnn    时间: 2014-5-23 01:46

重要个xxxxx
作者: 张宗恒    时间: 2014-5-23 07:25
没有机修很重要,有了机修就不重要了!
作者: 794785127    时间: 2014-5-23 07:58
张宗恒 发表于 2014-5-23 07:25
没有机修很重要,有了机修就不重要了!

经典,有些事情做的太完美就不行
作者: hcq430    时间: 2014-5-23 08:02
有时很重要,有时可以不要你
作者: wym1126272506    时间: 2014-5-23 08:39
家人,朋友 人民币,最重要!!!!!!!作为一个机修,我其实只是别人的工具而已,当然此工具高端大气     上档次, 低调奢华有内涵!
作者: wym1126272506    时间: 2014-5-23 08:41
家人,朋友 人民币,最重要!!!!!!!作为一个机修,我其实只是别人的工具而已,当然此工具高端大气     上档次, 低调奢华有内涵!
作者: wym1126272506    时间: 2014-5-23 08:48
作者: wym1126272506    时间: 2014-5-23 08:51
作者: 翱翔蓝天    时间: 2014-5-23 18:27
哈哈哈哈,机修很重要
作者: 来风疏竹    时间: 2014-5-23 19:31
如果自己在工作单位很重要,说明你做得好;假如自己在单位不重要,就说明了你自身有很多的毛病。
作者: 山东→小宋    时间: 2014-5-23 19:56
用到机修的时候他们感觉很重要,用不到一分钱不值。。。。。人就这样。。。。。没办法
作者: 梁启红    时间: 2014-5-23 22:56
机修工就像鸡肋,丢了可惜,留着薪疼。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3