工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 提个建议,版主应该设计下帖子,有的问题解决了,可以标注下 [打印本页]

作者: ygj5561934    时间: 2014-5-30 09:41
标题: 提个建议,版主应该设计下帖子,有的问题解决了,可以标注下
我感觉咱们版主应该设计一下帖子,有的问题解决了可以标注的那种。这样没解决的大家都去研究研究,发帖的问题解决了也可以写一下解决方法!不知道我这个方法咋样?希望大家建议建议!谢谢
作者: admin    时间: 2014-5-30 10:25
方法不错,但实施起来比较困难,
目前,大家提问都是要急于解决的问题,大多数师傅就是解决了问题,也很少有人把自己的解决方案反馈到论坛。所以很难确定问题是不是已经解决。
论坛里的帖子至少给这个问题的解决提供了一个方向。

感谢楼主的意见!楼主有没有更具体的意见?

作者: 546715894    时间: 2014-5-30 10:47
好方法.好建议.
作者: li1151062762    时间: 2014-5-30 12:22
顶一个                  
作者: WUGUORAN4684533    时间: 2014-5-30 15:54
支持楼主,论坛应该有这个功能,
作者: 机械原理    时间: 2014-5-30 18:25
这个建议不错楼主想的好周到
作者: 张宗恒    时间: 2014-5-30 18:30
这个  要求有点高   不是一个人能完成的  
作者: guanzbin    时间: 2014-5-31 11:53
赞同         
作者: ygj5561934    时间: 2014-7-7 07:46
admin 发表于 2014-5-30 10:25
方法不错,但实施起来比较困难,
目前,大家提问都是要急于解决的问题,大多数师傅就是解决了问题,也很少 ...

版主楼主配合,楼主解决了可以说明如何解决,版主看见楼主解决了可以设定已解决!
作者: w773637762    时间: 2014-7-8 17:47
还是要多写一些经验和解决方法
作者: 江湖游侠    时间: 2014-7-9 02:28
支持,有些帖子早已经解决了但不知情的师傅还在浪费表情的再帮对方解决问题。
作者: 梁启红    时间: 2018-3-17 12:29
看看别人的观点和自己有什么不同,挺好的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3