工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 续谈杰克-迅利II电脑平机开机后无动作.显示屏一直闪.怎回... [打印本页]

作者: 546715894    时间: 2014-6-20 07:14
标题: 续谈杰克-迅利II电脑平机开机后无动作.显示屏一直闪.怎回...

杰克-迅利II电脑车机开机后无动作.显示屏一直在闪.怎么回事?

作者: eav177481    时间: 2014-6-20 08:07
把电控后一个四孔插头(插头是四个孔,但是只用了俩个孔接了俩根线),把它拔了重启就行了。插头不用再插。
作者: SZMYFZ    时间: 2014-6-20 11:14
看看接插件有否有油污,全部清洗一下,我碰到一台方德老款的电脑车,显示屏全亮没反应,电路板上也有油,后用清洗剂全部清洗等干后,装上好了。
作者: 546715894    时间: 2014-6-20 11:49
巳经好了.就是用楼上两位师傅所说方法排除的.谢谢你们.
作者: eav177481    时间: 2014-6-20 12:44
感谢版主反馈
作者: 梁启红    时间: 2014-6-20 22:11
感谢分享经验。
作者: EaYang    时间: 2014-7-4 20:21
短路了,呵呵呵
作者: 546715894    时间: 2014-7-21 21:37
今天又遇了一台.用此方法搞了好了.可用了一小时后又出现原来故障.想问大家还有什么情况会出现此故障?
作者: fantasy    时间: 2014-7-21 21:56
谢谢分享.
作者: cykhong8    时间: 2014-7-22 10:45
用电压表测量看输入端有稳定的5volt电压吗,若不稳定很大可能是整流管不良。
作者: 546715894    时间: 2014-7-22 10:56
cykhong8 发表于 2014-7-22 10:45
用电压表测量看输入端有稳定的5volt电压吗,若不稳定很大可能是整流管不良。 ...

谢谢.我试试.和家庭电压不稳有关吗?此机现在等一段时间开又正常十到十五分钟又来了.等下开又好了.暂无法用.
作者: cykhong8    时间: 2014-7-22 11:16
需等毛病出现时测量所有相关直流电压,最好是用指针式的电压表,应可看到从稳定到不稳定的位置点找出毛病。
作者: 546715894    时间: 2014-7-22 11:28
cykhong8 发表于 2014-7-22 11:16
需等毛病出现时测量所有相关直流电压,最好是用指针式的电压表,应可看到从稳定到不稳定的位置点找出毛病。 ...

谢谢.
作者: 江湖游侠    时间: 2014-7-22 11:56

感谢分享经验。
作者: QZP1980    时间: 2014-7-27 16:29
学习了,各位大师·多谢分享,。

作者: 刘亮亮    时间: 2014-8-12 19:24
感谢分享            .
作者: 陈年涛    时间: 2014-8-12 20:31
eav177481 发表于 2014-6-20 08:07
把电控后一个四孔插头(插头是四个孔,但是只用了俩个孔接了俩根线),把它拔了重启就行了。插头不用再插。 ...

原因是什么呀

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3