工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 请问谁有用过这种针车 [打印本页]

作者: 学海无涯    时间: 2014-6-21 14:00
标题: 请问谁有用过这种针车
请问各位师傅是否懂这种针车的型号?谁有这型号的操作说明书。谢谢!

作者: WUGUORAN4684533    时间: 2014-6-21 14:28
这干什么用的车子呀?没有见过,看样子是新车,可以联系厂家吗。
作者: 缝纫机自动化    时间: 2014-6-21 14:47
九零九全自动模板缝纫机。。。。。。。。我公司主打品牌
作者: 缝纫机自动化    时间: 2014-6-21 14:48
全自动模板缝纫机!全自动贴袋机!电脑花样机系列,裤子自动化设备等!一次性贴袋成型,一次性肩袢腰袢等技术工艺!
另,服装高级模板研发推广中,如您在服装/箱包/鞋帽/汽车/家纺等生产过程中,有遇到问题欢迎随时来电咨询!我们会秉着真诚的态度为您解决生产中的问题!
联系人:杨亚  
手机:18013165811

作者: 缝纫机自动化    时间: 2014-6-21 15:15
缝纫机自动化 发表于 2014-6-21 14:47
九零九全自动模板缝纫机。。。。。。。。我公司主打品牌

全自动模板缝纫机!全自动贴袋机!电脑花样机系列,裤子自动化设备等!一次性贴袋成型,一次性肩袢腰袢等技术工艺!
另,服装高级模板研发推广中,如您在服装/箱包/鞋帽/汽车/家纺等生产过程中,有遇到问题欢迎随时来电咨询!我们会秉着真诚的态度为您解决生产中的问题!
联系人:杨亚  
手机:18013165811
作者: famingyin    时间: 2014-6-21 19:44
第一次见
作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-6-21 20:22
模板机 909
作者: yyg    时间: 2014-6-21 21:58
大师,这是自动模板机。可能是909,或许更大。和电脑花样机一样。没啥,机械部分简单,就是缝制范围大点,编程复杂点。有激光切割机做模板和模板条就方便了。重点是编程弄熟就行,其他就当平机好了。个人认为这类机器设计有缺陷。做得完善的厂家少。大行程时送料模板偶会失步。做厚料会起皱打折。如不是大批定单建议不要买这款机器。
作者: 浩记    时间: 2014-6-21 22:35
八楼正解,我在深圳一家模板板公司组装过,(公司名略过),里面的齿轮全用细砂磨过,开起来就像开坦克,肩棉厚些就会拖布走形,效果还比不上一部电脑平车,卖得还挺贵的要八万多,钱多脑残的才会买来用。
作者: 浩记    时间: 2014-6-21 22:36
八楼正解,我在深圳一家模板板公司组装过,(公司名略过),里面的齿轮全用细砂磨过,开起来就像开坦克,肩棉厚些就会拖布走形,效果还比不上一部电脑平车,卖得还挺贵的要八万多,钱多脑残的才会买来用。
作者: w773637762    时间: 2014-6-21 23:37
新出产品就是有缺陷
作者: 火牛刀    时间: 2014-6-28 22:42
X送料改为同步带送料更好
作者: 韬光养晦    时间: 2014-7-2 22:42
909产品模板机,还有自动制作模板功能,用的火星电控。我个人而言,想说爱你不容易
作者: xcf520as    时间: 2014-7-13 11:14
没见过,看8楼介绍了感觉不怎么样,估计没人买
作者: chen00568    时间: 2014-7-14 12:15
花样机吗
作者: 江湖游侠    时间: 2014-7-14 18:45
见识了,
作者: 2974173040    时间: 2017-1-7 08:15
路过看看,学习学习
作者: 梁启红    时间: 2018-3-10 12:38
路过看看,张一下见识。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3