工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 断丝取出,700包缝机主送料牙螺钉,断在里面了 [打印本页]

作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-6-30 20:40
标题: 断丝取出,700包缝机主送料牙螺钉,断在里面了
(, 下载次数: 837)

兄弟们 700包缝机主送料牙螺钉断在里面了,留在丝口里面大概 4~5 毫米左右 如何简便取出 拆卸太麻烦啦 ...

作者: 546715894    时间: 2014-6-30 21:12
取这只罗丝.必须在他正面耒取.所以.首先将罗丝前面下刀架.护针等拆除.移出空间开槽来取.最好用电吹风先预热.
作者: 浩天    时间: 2014-6-30 21:14
我一般用锥子在里面旋转如果有动静你就开心咯
作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-6-30 21:28
首先深度有点深 其次 我敲了几下 一是丝扣里面空间太小  二是它纹丝不动 三是我害怕弄坏丝扣 那就得不偿失啦
作者: 546715894    时间: 2014-6-30 21:36
小林~~飞刀 发表于 2014-6-30 21:28
首先深度有点深 其次 我敲了几下 一是丝扣里面空间太小  二是它纹丝不动 三是我害怕弄坏丝扣 那就得不偿失 ...

开槽后再预热.
作者: 张克强    时间: 2014-6-30 21:39
嘿,中奖了,电钻伺候!钻个2毫米的小眼,轻轻敲个东西拧,罗丝钢的钻不动只能拆下来退火。我前几年搞过一台大方头,实在没办法就这样弄的!
作者: 江湖游侠    时间: 2014-7-1 00:15
先用电钻,【可以正反两用的电钻】看能不能退出来。电钻不行,再试敲一下那个牙架看是否会松动,如果会松动就好办了。万一丝坏了再攻一道就可以了。
作者: eav177481    时间: 2014-7-1 06:04
上面师傅说的都是好办法,实在取不出来,拆牙架拿出去用激光焊将螺丝烧化,
作者: 2452536458    时间: 2014-7-1 10:09
用最小的螺丝刀或锥子敲几下就出来了,我都取很多了。
作者: zhangwei    时间: 2014-7-1 10:23
首先你这颗螺丝并没有完全断在里面,保险的话。用锉刀开槽一字型   在用螺丝刀,拧开即可!
作者: aleing    时间: 2014-7-1 14:12
把锥子的头上磨的很尖,才能找到力 反转拧出来
作者: w773637762    时间: 2014-7-2 12:17
这些方法都可取
作者: wangke    时间: 2014-7-6 21:03
电火花火花,有专门高zhe
作者: cdb3344521    时间: 2014-7-10 22:04
我就想说一个字       这机器也太脏了
作者: HB阿波    时间: 2014-7-22 21:35
把牙架拆下来用线切割,割一条口就下来了
作者: xiaojia    时间: 2014-8-28 00:13
学习了,感谢分享!
作者: 机修王明    时间: 2014-9-27 21:35
修过不好弄
作者: 哈哈哈哈    时间: 2014-12-13 16:48
学习学习
作者: yihao    时间: 2014-12-13 23:13
好不好弄先不说,先叫车工给你买包香烟跟红牛来,100分之99螺丝断里面都是牙齿里面灰卡断的,也就是工人失职导致!
作者: 1013427011    时间: 2014-12-14 00:04
用挑针按逆时针旋转

作者: 1905975841    时间: 2015-9-12 22:58
这个不好搞
作者: cocodd2015    时间: 2015-9-13 07:45
用锥子沿螺丝边缘按松掉的方向旋转吧,需要足够的耐心,别的方法俺试过成功率不大
作者: 梁启红    时间: 2016-8-19 09:35
路过看看,顶一下。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3