工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 主网站缝纫机维修视频教程,上线测试,有问题,请回帖 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-10-9 16:28
标题: 主网站缝纫机维修视频教程,上线测试,有问题,请回帖
主网站,暂时提供少量,缝纫机维修视频教程,
上线测试阶段,后期,会有更多机型(机种)的缝纫机视频上线,供 机修工 师傅们,学习交流。

涉及,缝纫机工作原理,新产品介绍,常用机型的维修,使用,操作等。

对,视频,这块,有任何建议,大家都可以回贴发言。我们会根据,大家的意见,把缝纫机视频做得更好。方便师傅们,学习交流

主网站视频网址:
http://www.frj123.com/list-2208-1.html

作者: cyplhn    时间: 2012-10-30 19:17
谢谢   网站很好,可惜知道的太晚
作者: 546715894    时间: 2012-10-30 19:23
是免费的?还是要收取联盟金?谢谢!
作者: admin    时间: 2012-10-30 19:42
546715894 发表于 2012-10-30 19:23
是免费的?还是要收取联盟金?谢谢!

根据视频内容与质量,部分视频可能免费,目前,多数视频是要,联盟金(积分)的。
目前,还是试运行,视频也不多,后期,会不断完善,根据发展情况,再考虑,是否收费。

其它 要 联盟金(积分) 的 主要,是希望大家能在论坛,多交流,
你多发帖了,回帖了,积分,就不是问题了。

作者: 韬光养晦    时间: 2012-12-10 21:28
感谢分享,越做越好
作者: ZHICAI    时间: 2013-1-17 14:19
谢谢。。。。。。。
作者: 这个名字好    时间: 2013-4-15 19:29
感谢楼主分享,期待更多。
作者: liang935452113    时间: 2013-5-19 23:33
资料很好,就是联盟金很高
作者: 自在人生    时间: 2013-7-8 20:51
感谢楼主分享,期待更多。
作者: ljjx1566    时间: 2013-7-17 17:33
感谢分享资料
作者: 13515790092    时间: 2013-7-20 08:23

作者: 13515790092    时间: 2013-7-21 06:45

作者: 仇展辉    时间: 2013-7-21 07:29
期待中

作者: ctwmail    时间: 2013-9-28 15:27
视频很好,值得期待。但是联盟金太贵了,很难赚。我等新手,技术只知道一点皮毛,想来学习的,但是被联盟金拦住了。上传的资料都饱和了,如果为了联盟金老是灌水,自己都不好意思。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-10-2 16:47
感谢给同仁平台
作者: 陌过大烟    时间: 2013-10-2 22:00
感谢啊尽快啊
作者: admin    时间: 2013-10-7 07:36
ctwmail 发表于 2013-9-28 15:27
视频很好,值得期待。但是联盟金太贵了,很难赚。我等新手,技术只知道一点皮毛,想来学习的,但是被联盟金 ...

感谢你反馈的意见,你说的这个问题,我们会重新考虑,
会让真正想学习的人有更多学习的机会。

作者: SYLXW    时间: 2013-11-16 09:36

感谢分享资料
作者: yjqaxaqm    时间: 2013-11-17 20:56

感谢分享!
作者: JXS911948    时间: 2013-11-26 21:00
单机视频不用分开那么多段吧,应该考虑成套发布,实用性。手工筒也应该发完整12套一组,电控也不该只讲一个公式,整合成套才能应用公式那么多,不能让大家学个3-5年才会用一套呀,保留过多!大家向站内上传资料理应取之于民,用之于民,国内实地培训两家,视频教学一家,且全都保留核心技术!会员联盟金收支不衡,下载困难没有归属感,行业不能拧成一根绳,如何实业报国!没有达到实用型取之于民,用之于民!如果比国外技术普级水平底那本盟立足点在何处?国民机械水平再100年也跟不上国际脚步!以上只代表个人分析,好有足望本站海函!
作者: JXS911948    时间: 2013-11-26 21:14
我刚刚就看了一段,便只剩9联盟金,无奈现在局面就是身为本盟成员归属感只剩9盟币,注册四天我回答56张贴!工作经验累计15个年头,不由生出得不偿失感!
作者: admin    时间: 2013-11-27 09:40
JXS911948 发表于 2013-11-26 21:14
我刚刚就看了一段,便只剩9联盟金,无奈现在局面就是身为本盟成员归属感只剩9盟币,注册四天我回答56张贴! ...

工作经验累计15个年头
可以称你为老师傅了,如果你也能分享一部分自己的维修经验或资料,网站也不会吝啬联盟金的,只要发帖有实质价值,我们也会给你加高额联盟金。
网站设置联盟金不是目的,只是希望为大家建立一个可以交流的缝纫机维修平台,相互帮忙,相互指点。这样才能更好更快的解决维修难题。
网站一个人的力量毕竟有限,希望大家一起来建设,都有所付出,大家能共享的内容自然就多了。
作者: 涛声依旧九江    时间: 2013-12-2 19:30
感谢分享.
作者: flzxwl    时间: 2014-1-8 21:43
谢谢 好的
作者: 小耳朵闹闹    时间: 2014-2-5 18:21
网页的视频资源怎么无法观看呀
作者: gfwei    时间: 2014-2-27 13:31

作者: 12318654    时间: 2014-3-9 21:30
期待更多视频,非常感谢
作者: 12318654    时间: 2014-3-9 21:31
能上传绷缝机维修视频就好了,期待.........
作者: sbwd    时间: 2014-6-21 23:43
感谢分享
作者: 夜色幽灵    时间: 2014-7-5 02:50
在qq上搜公输客栈这个群,可以找到许多资料,也有上百G视频
作者: 夜色幽灵    时间: 2014-7-5 02:53
在qq上搜公输客栈这个群,可以找到许多资料,也有上百G视频
作者: 机械原理    时间: 2014-8-14 19:58
谢谢楼主知道的太晚了,早知道要少走很多弯路

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3