工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机AMS-210A [打印本页]

作者: 机工飞    时间: 2014-7-22 16:51
标题: 重机AMS-210A
此机原本有个正在做的花样、后来换款、调了个新花样试缝正常、关机再开机、花样消失、发现机箱没插有磁盘、请问原来的花样是怎么存进机器的?
作者: 小北    时间: 2014-7-22 20:34
报废吧。。。。
作者: 机工飞    时间: 2014-7-22 21:35
小北 发表于 2014-7-22 20:34
报废吧。。。。

大师、那的确是古董、但那是老板的、我们打工的作不了主、这个也是比较少用、
作者: 小北    时间: 2014-7-22 23:30
机工飞 发表于 2014-7-22 21:35
大师、那的确是古董、但那是老板的、我们打工的作不了主、这个也是比较少用、 ...

不想想看现在已经是EN了,在他之前有A B C D E现在已经是地六代了,二三十年前的东西了。
作者: 机工飞    时间: 2014-7-23 02:18
小北 发表于 2014-7-22 23:30
不想想看现在已经是EN了,在他之前有A B C D E现在已经是地六代了,二三十年前的东西了。 ...

大师、你说的我都明白、你滚到一边去好吗?别挡道、求求你了!
作者: 小北    时间: 2014-7-23 07:21
机工飞 发表于 2014-7-23 02:18
大师、你说的我都明白、你滚到一边去好吗?别挡道、求求你了!

艹。好心没好报,悲哀!
作者: 谭生    时间: 2014-9-30 00:04
换过磁盘机试下
作者: acegegoski    时间: 2015-3-25 08:00
KUROMIRAZBIRATE ANTIKABILO KUROJSTARI BILO SO EMBIRD RABOTIEBAMUCECETO
作者: 梁启红    时间: 2015-3-25 08:15
不懂,关注一下。
作者: 小菜水云间    时间: 2015-3-26 10:49
那个花样是暂存在系统缓存内存里面,只要你不重新读写和录制数据,它就可以一直暂存在那里,如果重新读写或录制加载的话,它就会被新的操作所替换。
作者: zxwyuenf    时间: 2016-8-6 00:03
换个读U盘的软驱就可以了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3