工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平缝机能打出链式线迹吗? [打印本页]

作者: 546715894    时间: 2014-7-26 09:51
标题: 平缝机能打出链式线迹吗?
有人问.平缝机能打出链式线迹吗?
作者: WUGUORAN4684533    时间: 2014-7-26 10:18
我们厂翻修链条线跳针时都是用平车底线绕双线做的.不硬看的话看不出来.
作者: 546715894    时间: 2014-7-26 10:20
WUGUORAN4684533 发表于 2014-7-26 10:18
我们厂翻修链条线跳针时都是用平车底线绕双线做的.不硬看的话看不出来.

这是可以的.但它还是锁式线迹.
作者: 114998877    时间: 2014-7-26 10:45
我们做薄料时有的止口线客户指定要求双底线,效果和链式线还是有很大区别的。
作者: 546715894    时间: 2014-7-26 10:51
114998877 发表于 2014-7-26 10:45
我们做薄料时有的止口线客户指定要求双底线,效果和链式线还是有很大区别的。 ...

大多客户有过这样要求的.正常合理.也可满足客户要求的.
作者: WUGUORAN4684533    时间: 2014-7-26 11:17
除了改装机器.依我看根本打不出来链式线迹.不知道师傅们有何高招.
作者: 云飞杨    时间: 2014-7-26 12:45
已经看人家改过的,要改造机器
作者: 迎风的帆    时间: 2014-7-26 18:48
改成勾子了,机构也要改,要不我想不到其他更好的了

作者: 胜家1995    时间: 2014-7-26 19:19
一个是链式线迹一个是锁式线迹,机器的传动原理和构造都不一样,怎么可能能打的出来,要改还不是小改,我估计连大改都不一定能改的起来,因为它是两种不同的传动原理。
作者: xcf520as    时间: 2014-7-26 19:19
没必要想这问题吧,双针锁链机也很便宜的和平车差不多价位,专机专用
作者: 梁启红    时间: 2014-7-26 22:39
不能,为什么要改。改造的成本要大于买一台。
作者: yyg    时间: 2014-7-26 22:47
8年前改过。把重机厚料平缝机改成重机111,【做西服用的单针单线大针距链式线迹临缝机】。
作者: LIUXIANG    时间: 2014-7-26 23:39
坐等高手来回答
作者: qw1232399    时间: 2014-7-27 02:38
我3年前看见过  是人家染厂里 拼缝用 把两匹布拼起来 后面有个拖布装置   我问了那管事的  一台8700 改的链式线迹车加 拖布装置  一共5万    我去时机器坏了  由于缺油  上轴卡死 维修方法不说了  我把那个车改了那些东西说一下   首先1.那车是有8700 改的  车上有标贴这不用怀疑因为我仔细看过  2。  换了主轴伞齿轮 此轮比 有1;2 换成  1;1            3。 旋梭和定位勾 去掉 下轴 加了一个接头   一头接下轴,一头接4-2 下线勾 原因(1)是 钩子比旋梭断短 (2)是 4-2的 下线勾和8700 旋梭 装法不一样  这个大家应该懂的。4.没有牙齿,针板孔离我们远的一边有一条锯开的线槽 针板孔形状 有点像 火柴。我认为这样改法是为了  链条线迹 好形成  。没用牙齿 用拖布装置 我认为是为了适应 整匹布 匹布拼缝需要  。这机器形成的是单线链式线迹   
作者: 株洲机修    时间: 2014-8-17 18:47
qw1232399 发表于 2014-7-27 02:38
我3年前看见过  是人家染厂里 拼缝用 把两匹布拼起来 后面有个拖布装置   我问了那管事的  一台8700 改的链 ...

高人啊!!!谢谢分享!!
作者: 916361298    时间: 2014-8-18 13:47
咱们试过用五线打边机先打出线,再打到平车线蕊后做底线,还是瞒天过海了。
作者: 1727070978    时间: 2016-3-11 23:05

我3年前看见过  是人家染厂里 拼缝用 把两匹布拼起来 后面有个拖布装置   我问了那管事的  一台8700 改的链 ...

高人啊!!!谢谢分享!!
作者: 794785127    时间: 2016-3-12 11:12
学习了呀
作者: 13511362702    时间: 2016-3-12 23:44
学习学习
作者: 404702429    时间: 2016-3-13 14:13
有人改过,把梭床卸了改成一个小勾
作者: 1150218449    时间: 2016-3-13 17:09
买台新链机
作者: 星空卫士    时间: 2016-3-13 17:57
不可以的。平缝机是锁式线迹
作者: w773637762    时间: 2016-3-13 20:08
作者: 229578777    时间: 2016-3-16 00:47
用3根线一起打底线,还是很像的
作者: CHR5271935    时间: 2016-3-16 04:43

第一次听说,见识了。感谢分享!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3