工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 星菱绷缝机FE777-603线迹不好 [打印本页]

作者: xjgss1988    时间: 2014-10-26 19:33
标题: 星菱绷缝机FE777-603线迹不好
其中机器下弯针整个轴被换过 没换之前未出现这样的情况  现在不跳针  只是最右边的机针线有时勾到中间的线  导致断线  绷针底线已经很松了  求哪位师傅指点下

作者: eav177481    时间: 2014-10-26 20:15
长针花针。和弯针轴被换过没多大关系。看看针杆是否太低,同步是否太晚等等
作者: xjgss1988    时间: 2014-10-26 20:21
eav177481 发表于 2014-10-26 20:15
长针花针。和弯针轴被换过没多大关系。看看针杆是否太低,同步是否太晚等等 ...

师傅 你好 针杆我也想往上提点  可是针杆提高了  那我绷针和左针之间的间隙就小了  而且弯针从左边运行到右边的时候 绷针座就会碰到牙齿最底端  【目前我机针到最低点  和绷针尖的距离在3.5-5mm左右】
作者: 机械原理    时间: 2014-10-26 20:21
在机器上垫块布手摇下看弯针脱线快吗
作者: xjgss1988    时间: 2014-10-26 20:26
机械原理 发表于 2014-10-26 20:21
在机器上垫块布手摇下看弯针脱线快吗

你好 脱线不快  这种情况下我能不能把绷针的同步调节的快点呢
作者: qw1232399    时间: 2014-10-26 20:32
长针线泡  调小     弯针与机针位置     时间关系  都照说明书调
作者: xjgss1988    时间: 2014-10-26 20:35
qw1232399 发表于 2014-10-26 20:32
长针线泡  调小     弯针与机针位置     时间关系  都照说明书调

老师傅 谢谢你啊 我明天试下  能问下说明书在哪里么
作者: eav177481    时间: 2014-10-26 20:35
可以先换个弯针试下。在不跳针的情况下,同步尽量早一点。
作者: eav177481    时间: 2014-10-26 20:38
针杆适量提升一点,弯针和左针的距离不要动,以免碰牙齿。将同步适量调快一点。
作者: xjgss1988    时间: 2014-10-26 20:39
eav177481 发表于 2014-10-26 20:35
可以先换个弯针试下。在不跳针的情况下,同步尽量早一点。

嗯 嗯  谢谢你  师傅  明天试下  谢谢你们给的建议
作者: 一生无悔    时间: 2014-10-26 20:41
看看针板和弯针,试一试换一下看
作者: linchunyu0011    时间: 2014-10-26 22:10
777-603的维修方法和普通平头绷缝机器不大是一样的。 楼主说换弯针轴以前没有花针现象,是不是之前的生产工艺也是这种面料和缝纫线,如果衣服工艺没有改变,那你弯针安装和机针配合肯定不对,如果是更换了面料工艺。 弹性大而比较薄,那就不能按照原来的角度调整了,面线松紧,出线顺滑。针杆高度,底线凸轮同步快慢,针板孔光滑度,包括差动牙调整和弯针安装的时候往上提一点都有关系。希望对楼主有帮助,
作者: xjgss1988    时间: 2014-10-26 22:14
linchunyu0011 发表于 2014-10-26 22:10
777-603的维修方法和普通平头绷缝机器不大是一样的。 楼主说换弯针轴以前没有花针现象,是不是之前的生产工 ...

对哦 我怎么没想到呢  现在试的面料薄而且有弹性  没换之前是呢子布料厚且没弹性   茅塞顿开。。。谢了  明天试好了来谢你啊   
作者: Brotherjuki    时间: 2014-10-27 00:16
刚修了个四针六线也是一样,这问题可简单也复杂,我的是在其它都标准的情况下调节一下弯勾勾线的快慢就好啦!
作者: xjgss1988    时间: 2014-10-27 10:45
一生无悔 发表于 2014-10-26 20:41
看看针板和弯针,试一试换一下看

师傅 你真厉害    一开始的针板是在店里拿的新的 以为不会有什么事情  今天看了你的提示 死马当活马医  又换了个新的  没想到问题解决 了  就是想不通...
作者: zhangwei    时间: 2014-10-27 13:48
从图看,貌似长针线迹有点松,线环太大。机头的那个过线杆,可以调节。这也是777容易花针的原因。
作者: 一生无悔    时间: 2014-10-27 16:39
xjgss1988 发表于 2014-10-27 10:45
师傅 你真厉害    一开始的针板是在店里拿的新的 以为不会有什么事情  今天看了你的提示 死马当活马医   ...

好了就好。
作者: xjgss1988    时间: 2014-10-27 19:26
一生无悔 发表于 2014-10-27 16:39
好了就好。

这是怎么回事呢 搞不懂  新针板呀  怎么会出问题的
作者: 一生无悔    时间: 2014-10-28 17:10
xjgss1988 发表于 2014-10-27 19:26
这是怎么回事呢 搞不懂  新针板呀  怎么会出问题的

我也说不清。国货就是好
作者: wenjixiu    时间: 2014-10-29 06:35
一起学习
作者: 粗布拉修    时间: 2014-10-29 14:55
谢谢分享
作者: 梁启红    时间: 2016-1-5 11:51
感谢分享,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3