工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 中厚料电脑平车做厚料用粗线用换什么东西吗?‘ [打印本页]

作者: shu    时间: 2014-10-31 22:18
标题: 中厚料电脑平车做厚料用粗线用换什么东西吗?‘
请问一下,我们这一个厂买了台新电脑平车,做一种工作服,厚的地方有半公分多,用的是牛仔线粗细差不多的线倒是很结实,问题是断线,下面出套,也就是线不合不能走快,快了更严重,机器是杰克中厚料,反复调试效果不理想,用换什么件改善一下,谢谢!
作者: SCwangjun    时间: 2014-11-1 08:54
可以试试把针杆换成安装厚料机(DP*5)的,在换成无尾旋梭,最后还不行的话只能换厚料天平组件,上述纯属技术交流建议
作者: qw1232399    时间: 2014-11-1 08:58
杰克车    我估计没这个   能力    我用的8700-7什么都不换  都可以做的     杰克车我这也有 不过我重来不用他做厚的东西
作者: eav177481    时间: 2014-11-1 13:20
直驱的吧?建议你放弃。
作者: 机修师傅    时间: 2014-11-1 17:20
我们工厂也经常做厚的。做厚的主要问题是厚的地方倒缝好断针断线,还有就是线迹不好看。第一换打孔针板,厚料送布牙,机针用DP*5的大针,最好用风琴机针,线迹不好看就只能把同步调晚点。还有一个问题是,新旋梭没有间隙做粗线话问题很多,建议换有间隙的旋梭会好点。
作者: 666    时间: 2014-11-1 20:24
机修师傅 发表于 2014-11-1 17:20
我们工厂也经常做厚的。做厚的主要问题是厚的地方倒缝好断针断线,还有就是线迹不好看。第一换打孔针板,厚 ...

把牙齿换厚料的再调一下同步位置
作者: shu    时间: 2014-11-1 22:48
谢谢大家指点,明天好好修一下
作者: yimiyangguang    时间: 2014-11-1 23:16

大家说的都有道理 除了大家说的之外 我在补充一点吧  就是定位勾和梭头的左右  前后位置也很重要。不多说了,看图吧!正常的定位勾此A处的宽度有3毫米左右,磨窄点,成剩1.5毫米干粗线好用,B处和梭床也要有1毫米以上的间隙。速度最好别超过三千
作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-11-2 12:39
yimiyangguang 发表于 2014-11-1 23:16
大家说的都有道理 除了大家说的之外 我在补充一点吧  就是定位勾和梭头的左右  前后位置也很重要。不多说了 ...

干这个要很有耐心滴
作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-11-2 12:43
换个无尾旋梭试试  
作者: wenjixiu    时间: 2014-11-3 06:43
谢谢学习
作者: shu    时间: 2014-11-3 07:57
我昨天换了一个厚料旋梭,大孔针板,他这两天没用粗线,过两天用,到时看效果如何
作者: yihao    时间: 2014-11-3 15:45

5楼说的对,一看就知道有经历的人,DP针槽要比DB长所以过厚不容易断线
作者: qipilang    时间: 2014-11-3 17:27
学习了。
作者: 贺元锋    时间: 2014-11-3 19:53
我们基本上都是做厚料,是JUKI8700-7还好用啊, 实在太厚了就换厚料针板和牙齿,无尾旋梭就OK了!!
作者: 梁启红    时间: 2014-11-3 20:38
每种机型都有配套的机构组件。要更换。
作者: 过儿-1    时间: 2014-11-4 20:06
拆除针板,用手动方法使面线让旋梭尖勾住,并旋转,仔细观察面线能不能顺利的滑过旋梭内部过线空隙,如果能顺利滑过而且一点也没有阻滞的现象,说明旋梭是可以做这种粗线的,有了这个先决条件才有价值去检查定位钩处的空档大小,针板孔的大小,针杆的规格等等,如果不能滑过或有阻滞,则应调换粗线旋梭,其它弄得再好也没有用的
作者: x199503143314    时间: 2014-11-24 10:22
用德胜7.94ATR旋梭配大眼针板即可
作者: 梁启红    时间: 2014-11-24 15:47
中厚料机改厚料机要换针杆、针板、马牙、旋梭、夹线、挑线。并且用靠谱的机针。
作者: 791204    时间: 2014-11-24 19:15
感谢分享
作者: 崔进    时间: 2014-11-26 19:52
791204 发表于 2014-11-24 19:15
感谢分享

我补充一下,针杆一定不能调的太下,很重要。

作者: frx19860419    时间: 2014-11-26 23:03
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

作者: 李冒京    时间: 2015-8-7 15:17
厉害!!!!分析的很好,,学习了!!!!
作者: 1905975841    时间: 2015-8-16 22:27
是啊   耐心
作者: 1395336004    时间: 2015-8-20 13:46
感谢分享,学习了,,,,
作者: 1905975841    时间: 2015-8-20 18:14
学习来了
作者: 军婷    时间: 2015-8-20 20:57
机修师傅 发表于 2014-11-1 17:20
我们工厂也经常做厚的。做厚的主要问题是厚的地方倒缝好断针断线,还有就是线迹不好看。第一换打孔针板,厚 ...

你好,想请教您一个问题,有间隙的旋梭为什么做粗线好用呢,不断线吗
作者: 1905975841    时间: 2015-8-24 13:16
针板  牙齿  要换   是杰克9200ECQ的吗?
作者: shu    时间: 2015-12-20 20:56
1905975841 发表于 2015-8-24 13:16
针板  牙齿  要换   是杰克9200ECQ的吗?

谢谢,是讯利llec

作者: 790869354    时间: 2016-8-13 21:46
学习了,现在也在头痛着呢
作者: michealqu    时间: 2017-5-26 07:24
过儿-1 发表于 2014-11-4 20:06
拆除针板,用手动方法使面线让旋梭尖勾住,并旋转,仔细观察面线能不能顺利的滑过旋梭内部过线空隙,如果能 ...

师傅说的很专业,赞一个
作者: 13850703624    时间: 2017-5-27 14:27
路过学习
作者: 13291711512    时间: 2017-5-27 15:59
针杆换成用DPX5的针杆         最好的办法就是换成厚料的车
作者: w773637762    时间: 2017-5-27 16:20
谢谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3