工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 430D打枣机调到3000转声音很大,求解。 [打印本页]

作者: 吉祥针车行    时间: 2015-2-8 19:44
标题: 430D打枣机调到3000转声音很大,求解。
430D打枣机调到3000转声音很大,求解。
作者: 验布机    时间: 2015-2-8 19:58
摆梭如果换过了,不配套水货会响;
梭床磨损了回响;
针杆缺油磨损,其他零件缺油磨损。
你没有详细描述声音,只有这么多了。
作者: 156333719    时间: 2015-2-8 20:49
声音大,看什么地方出的
作者: yyg    时间: 2015-2-8 21:53
无解,把有磨损的零件全换吧。
作者: 梁启红    时间: 2015-2-9 08:58
验布机 发表于 2015-2-8 19:58
梭床磨损了回响;

补充:机子未放平、或者机壳松动、再者不建议最高速使用85%左右即可。
作者: 郭修成    时间: 2015-2-9 09:07
速度减慢点吧
作者: 1972968914    时间: 2015-2-9 23:47
这是要把机器往火坑里推呀!针杆3000针,下面的摆梭就要上下6000次。你把手掌对着搓20下都会发烫更别说6000下了。慢点,活路比命长,干不完的。机器也着不住的。
作者: 吉祥针车行    时间: 2015-2-10 23:54
多谢各位的热心解答。
作者: Brotherjuki    时间: 2015-2-11 14:33
楼上的正确,一般国产的不能高于2700转,不然后果就是半年后变飞机,你想想奔驰还100万呢!极速250能一直开吗?
作者: 632950550    时间: 2015-2-11 16:07
把有磨损的零件全换吧
作者: 钟亚明    时间: 2015-2-11 22:39
我从不建议用3000,机子会很快玩完。
作者: 小林~~飞刀    时间: 2015-2-11 22:56
验布机 发表于 2015-2-8 19:58
梭床磨损了回响;

我一般 2500 ~2600 比较适合 急速长时间顶不住
作者: yzjy520    时间: 2015-3-30 22:23

梭床磨损了回响;
你没有详细描述声音,只有这么多了。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3