工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于电控漏电 [打印本页]

作者: chenjixiu    时间: 2015-3-31 22:47
标题: 关于电控漏电
师傅们,现在琦星电控的需求量最大,而现在琦星漏电的情况特别多。师傅们如何解决这问题呢?不要说接地线,有些机器不接地线一点电没有。前几天卖了几台机子客户反应漏电,有时手一碰啪响,电笔一测亮的和插在电上差不多,难道除了接地线就没它法吗?求高手指点!
作者: 15962570421    时间: 2015-4-2 08:35
难道除了接地线就没它法吗?求高手指点!                  是这样的     另外有个办法,你可以把电控的外壳和机器的机架用电线连起来  这样就可以形成等电位  只要车工的脚不和地面接触就不会有触电的感觉了  我们厂没有专用的地线 我都是这么处理的  

作者: gkb1984    时间: 2015-8-19 21:24
你也该知道为什么会电到人,要么脚跟地隔离,要么机头与大地短接,这样人就不会成为导体。
作者: 庆云jack    时间: 2015-8-23 10:25
我们这都是用个链子 一头挂在机头上 另一头直接放地上
作者: datang    时间: 2015-8-26 10:33
怎么经常有客户反映琦星的漏电,我家的目前还真没人反映这块问题.
作者: 13598765203    时间: 2015-8-26 12:03
好解决

作者: 蓝衫客    时间: 2015-9-1 09:23
还是接地吧
作者: jslinxing    时间: 2015-10-26 08:58
15962570421 发表于 2015-4-2 08:35
难道除了接地线就没它法吗?求高手指点!                  是这样的     另外有个办法,你可以把电控的外 ...

你这不是害人,本来不触电你这样一来要是真漏电就逃不了,要指点就要安全!!!!!
作者: 形影相随    时间: 2015-11-3 21:30
感谢兄弟
作者: 754757728    时间: 2015-12-3 21:16
不接地是不行的’;这玩意想省钱是不行的

作者: 15857268956    时间: 2015-12-9 18:56
还是要接地的。
作者: 荣华针车行    时间: 2016-1-8 22:23
对 我们也是接地
作者: 梁启红    时间: 2016-12-23 09:13
接地线是一道防线,不好省略的。
作者: 嵊州光头    时间: 2016-12-24 08:05
编码器,脚踏板高压共地,漏电是很正常的事情,价格太低的缘故,以前的18-1有谁听过漏电的吗

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3