工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机1850套结车不剪线? [打印本页]

作者: 455957321    时间: 2015-4-6 21:47
标题: 重机1850套结车不剪线?
一个套结打完了,剪刀有动作,但上下线都剪不断,定刀和动刀都换新的也不行、动刀进出也调了,还不行,估计是动刀没勾到线,但动刀不能在调进了,在进就碰到针了!求大神指教!
作者: 梁启红    时间: 2015-4-7 09:16
固定刀与移动刀咬合量不足,固定刀和针座高低段差不足。
作者: wenjixiu    时间: 2015-4-7 18:42
高速下低速调到不好
作者: fag7612    时间: 2015-4-7 20:52
让机器运行一个循环 在停完车压脚没抬起的时候 调整动刀 使动刀的小孔与针板孔对齐
作者: xcf520as    时间: 2015-4-7 21:43
学习学习
作者: 455957321    时间: 2015-4-9 23:18
今天又检查了一下。发现切线凸轮滚珠掉了!是不是少了这东西。机器就不剪线了?
作者: 85529092    时间: 2015-4-10 16:49
455957321 发表于 2015-4-9 23:18
今天又检查了一下。发现切线凸轮滚珠掉了!是不是少了这东西。机器就不剪线了? ...

学习了,哈哈
作者: 794785127    时间: 2015-4-10 16:57
不光不切线,还会断针的吧呵
作者: 455957321    时间: 2015-4-11 13:02
切线凸轮滚珠已经装上去了!可是还是不切线!我也没办法了,每次打完套结,动刀上都没有勾线,估计还是动刀行程不对!求大神指教!
作者: 梁启红    时间: 2015-4-12 07:50
再仔细检查一下,先看剪线动作是否正确?
作者: fag7612    时间: 2015-4-12 16:39
看一下安全板位置正确吗?不要还没执行剪线就已经抬压脚了
作者: 455957321    时间: 2015-5-7 12:25
谢谢大家的帮助!这车终于修好了!还是停车位置不对!
作者: gong122    时间: 2015-5-7 14:51
学习学习
作者: dgd    时间: 2015-8-22 15:54
455957321 发表于 2015-5-7 12:25
谢谢大家的帮助!这车终于修好了!还是停车位置不对!

停车位置原来是怎样呀 现在调到标准位置吗 我这里也有一台不剪面线 或是剪线面线短 想请教 谢谢
作者: 53109149    时间: 2018-8-30 16:58
学习了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3