工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 太坑爹了 以后论坛里大的文件大家千万别下 [打印本页]

作者: hlg916    时间: 2012-10-27 21:47
标题: 太坑爹了 以后论坛里大的文件大家千万别下
以后论坛里大的文件大家千万别下 今天下一个27M多的文件因为有事就让迅雷下着 忙完事后看到                                          (, 下载次数: 922) 所以我点了俩下重新下载结果还是下不了 于是放弃 结果发现积分一下子扣了我1000 太坑爹了 文件没下到还扣这么多 这得上传多少资料啊 我网速也不慢啊 电信4M 下其它小点的文件每秒都有400多到500多的啊    所以大家以后千万别下太大的文件了啊  要不也得杯具了
作者: admin    时间: 2012-10-27 21:55
不要生气了,已经给你,补偿了1000积分。
其它师傅,如果,下载有问题,
请,安装 搜狗高速浏览器,用它自带的下载功能,下载资料,
只要网速快,一般是没有问题的,

不要用 迅雷!不支持!!!

只要上传出问题时的QQ截图,会给你补偿!

作者: 546715894    时间: 2012-10-28 07:23
总之会有误差.楼上不是说了吗?补偿给你了.大局为重.就不要生气了.大家到网站来座座.目的就是交流地吗.
作者: jin    时间: 2012-10-28 07:46
我也有过这样的经历
作者: 韬光养晦    时间: 2012-11-1 12:42
也许是其他问题吧?我觉得还行,也下载过多没遇到你说的问题
作者: 老总    时间: 2013-2-12 13:43
                    我也是
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-2-14 13:56
也不要太介意 有问题反馈了 都能解决
作者: dgd    时间: 2013-2-15 10:14
admin 发表于 2012-10-27 21:55
不要生气了,已经给你,补偿了1000积分。
其它师傅,如果,下载有问题,
请,安装 搜狗高速浏览器,用它自 ...

强力支持
作者: 梁启红    时间: 2018-4-25 09:57
总的来讲论坛正在一步步完善,不要因为一点而否定全部。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3