工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 对于平车底线回缩大家都有什么法子解决? [打印本页]

作者: 114038546    时间: 2015-4-23 17:04
标题: 对于平车底线回缩大家都有什么法子解决?
一般我加布。要不弹簧搞一下。。请问下各位师傅都有什么法子
作者: 贺元锋    时间: 2015-4-23 18:30
坛子里这样的帖子多,一搜就知道了!
作者: 张克强    时间: 2015-4-23 21:56
怎么都以为底线短是梭芯回抽造成的呢?其实只要梭皮有正常压力压住底线,一般回抽不了的,可以打开思路从其它方面思考。我从来不用弹簧片,因为现在的梭壳梭芯配合间隙太大,底线容易逃出来,我碰到的不上底线百分之九十几的原因是定刀太锋利了。
作者: eav177481    时间: 2015-4-23 22:20
张克强 发表于 2015-4-23 21:56
怎么都以为底线短是梭芯回抽造成的呢?其实只要梭皮有正常压力压住底线,一般回抽不了的,可以打开思路从其 ...

很有道理,多半师傅磨完定刀刀口不抛光的!
作者: 爬上墙头    时间: 2015-4-23 22:27
楼上的思路的确很新颖。
作者: 爬上墙头    时间: 2015-4-23 22:41
怎么都以为底线短是梭芯回抽造成的呢?其实只要梭皮有正常压力压住底线,一般回抽不了的,可以打开思路从其 ...

梭壳和梭芯配合间隙大,底线容易跑出来,应该用弹簧片压住减少空转才对。。而造成带不上底线的原因就不一定是梭芯空转回抽造成的。
作者: 张克强    时间: 2015-4-23 23:03
爬上墙头 发表于 2015-4-23 22:41
梭壳和梭芯配合间隙大,底线容易跑出来,应该用弹簧片压住减少空转才对。。而造成带不上底线的原因就不一 ...

你没理解我的意思,梭壳梭芯间隙大,底线容易从校壳圈里逃出来绕到梭碗芯上了,而梭壳里加了弹片,等于把梭芯往外推,底线更容易逃出来,所以我都把弹片去掉不用,反而有时剪块小圆布垫在梭碗芯上,等于把梭芯推进梭壳里一点。
作者: 1039788676    时间: 2015-4-23 23:14

非常赞同你的观点、底线不能太松也不能太紧、定刀锋利是主要原因
作者: 1039788676    时间: 2015-4-23 23:16
张克强 发表于 2015-4-23 23:03
你没理解我的意思,梭壳梭芯间隙大,底线容易从校壳圈里逃出来绕到梭碗芯上了,而梭壳里加了弹片,等于把 ...

你太有才了
作者: 爬上墙头    时间: 2015-4-23 23:16
你没理解我的意思,梭壳梭芯间隙大,底线容易从校壳圈里逃出来绕到梭碗芯上了,而梭壳里加了弹片,等于把 ...

理解了,梭壳外围是比内侧大一点,往里面推的话线是不容易跑出来,有的时候也遇到过加弹簧片后线还会跑出来的情况,只想着怎么减少空转没想到这点
作者: 114038546    时间: 2015-4-23 23:47

剪布的话。厚点会造成底线紧,薄的作用不大
作者: 梁启红    时间: 2015-4-24 08:44
领教了,不同的观点、不同的角度。眼界会更开阔。
作者: lsddjia    时间: 2015-6-15 17:04

不会造成针碰到梭芯?

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3