工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于跳针线和面料关系的思考 [打印本页]

作者: 18930238896    时间: 2015-5-13 06:20
标题: 关于跳针线和面料关系的思考
杰克平机8800机型,403的涤纶线和化纤面料使用心得,请大家谈谈,在使用时,有跳一针的现象求解用针要求14#机针,拉链位置厚料高低处,针不可以换大的情况下,如何调。需要简单有效的办法,我不确定是机针发热引起的跳针吗还是机针偏细强度不够,我不敢肯定,因为找到问题根,才能彻底修好。求大师指教,谢谢,
作者: 尘缘了事    时间: 2015-5-13 06:30
应该是面料过厚引起的线环不良吧,稍微降点针杆试试呢,学徒自己的理解,大师后面跟帖!
作者: 梁启红    时间: 2015-5-13 08:09
压脚压力要适当,机针可略低一点,勾线晚一点。缝线加硅油或者降低缝速,使用进口机针。
作者: 18930238896    时间: 2015-5-13 20:17
我已修好,旋梭的质量不好,换了电脑车用的德胜梭就好了,是零件质量引起的问题,本来的好看,不好用,谢谢大家热心帮我出谋划策,
作者: CHR5271935    时间: 2015-5-13 20:38
18930238896 发表于 2015-5-13 20:17
我已修好,旋梭的质量不好,换了电脑车用的德胜梭就好了,是零件质量引起的问题,本来的好看,不好用,谢谢 ...

修好了,能说出来分享分享就是好样的!
作者: 未来晚123    时间: 2015-5-14 19:21
18930238896 发表于 2015-5-13 20:17
我已修好,旋梭的质量不好,换了电脑车用的德胜梭就好了,是零件质量引起的问题,本来的好看,不好用,谢谢 ...

顶贴来着。
作者: 416503092    时间: 2015-5-14 22:09
國产机配件,让我们如何决择!!!
作者: 利-益    时间: 2015-5-15 01:40
修好了心情也大不同了吧

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3