工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 如图这样绷缝机做3MM中扒怎样才能让车工干活速度快一点 [打印本页]

作者: qian2005    时间: 2015-5-20 18:28
标题: 如图这样绷缝机做3MM中扒怎样才能让车工干活速度快一点
(, 下载次数: 1061) (, 下载次数: 1017) 是先平机车1CM的边缝,再用绷缝机两边对中分,现在我在压脚上装一个分线刀用来对缝,这样的话车工做活的速度很慢,怎样弄才能让车工的速度快起来呢,大师们有什么好办法没?

作者: 梁启红    时间: 2015-5-20 22:08
加一个烫工工序。
作者: qian2005    时间: 2015-5-20 22:14
梁启红 发表于 2015-5-20 22:08
加一个烫工工序。

烫的话那又要加工价了啊,在说了烫过也不怎么好做啊
作者: 梁启红    时间: 2015-5-20 22:26
qian2005 发表于 2015-5-20 22:14
烫的话那又要加工价了啊,在说了烫过也不怎么好做啊

这种工艺的附件不好办。得靠工人在操作手法上想办法,提高熟练程度。
作者: 18014469745    时间: 2015-5-21 07:54
在面料的下面做一个劈缝的装置。还要操作工手法配合。
作者: qian2005    时间: 2015-5-21 11:01
18014469745 发表于 2015-5-21 07:54
在面料的下面做一个劈缝的装置。还要操作工手法配合。

这个劈缝装置怎么做啊,有没有图?
作者: 1293093194    时间: 2015-5-21 19:59
感谢分享
作者: 韬光养晦    时间: 2015-5-21 20:25
图片不怎么清楚,没看清,估摸着大概意思,在原来的平车线迹上再车3mm的双针冚车线是吧?那可不可以先走冚车线,再车平车线呢,这样就快多了嘛,说错勿喷
作者: qian2005    时间: 2015-5-23 13:55
韬光养晦 发表于 2015-5-21 20:25
图片不怎么清楚,没看清,估摸着大概意思,在原来的平车线迹上再车3mm的双针冚车线是吧?那可不可以先走冚 ...

是用平机拼缝,再两边扒开踩3MM,不拼的话怎么踩3MM啊
作者: 15015999554    时间: 2015-5-23 14:10
想办法下面做个劈缝的帮位(这个我没整过,自己琢磨了),压脚上面分骨刀。车工慢慢熟悉工艺就快了
作者: qian2005    时间: 2015-5-23 14:16
15015999554 发表于 2015-5-23 14:10
想办法下面做个劈缝的帮位(这个我没整过,自己琢磨了),压脚上面分骨刀。车工慢慢熟悉工艺就快了 ...

问题是做不来啊,自己琢磨了一个不能做,所以才求助各位,有没有做过类似的,下面能做个小东西能稳定一下
作者: 2452536458    时间: 2015-5-26 11:43
你是老板吗?
作者: 王雪贵    时间: 2015-9-23 21:38

r
h
f

看反面才能知道用什么方法

作者: FYF    时间: 2015-9-23 23:03
下面装一个中分的拉筒,然后在压脚上安一个中分刀稍低一点点。这样就会比较好车工会做的快。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3