工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 国产直驱平車一问 [打印本页]

作者: 低技術新手    时间: 2015-5-22 22:57
标题: 国产直驱平車一问
小弟平常在家会缝点東西.最近在網上见国产品牌平車  (天宇兄弟).一体直驱配的是关西电控.请问各位大大這品牌囗碑如何? 耐用可靠吗? 因見价格甚优惠1480元. 或各大大如有性价比高的品牌可介诏一吓.谢谢
作者: eav177481    时间: 2015-5-23 07:11
太便宜靠不住,而且是网购,售后服务没有保证!
作者: 85529092    时间: 2015-5-23 08:16
楼上的老师傅正解

作者: 尘缘了事    时间: 2015-5-23 08:51
天宇兄弟??
作者: 张克强    时间: 2015-5-23 08:54
低于3千的机器靠不住
作者: 验布机    时间: 2015-5-23 11:00
只能说是低价竞争的产物,维修的师傅有福了。
作者: 15227345557    时间: 2015-5-23 12:34
这个太不靠谱了 、
作者: 维修人员    时间: 2015-5-23 13:17
还是老车该一下电动机好,电脑车坏了维修贵
作者: 维修人员    时间: 2015-5-23 13:18
张克强 发表于 2015-5-23 08:54
低于3千的机器靠不住

高于3000也靠不住的
作者: 梁启红    时间: 2015-5-23 18:28
长期使用的话,还是买国产中品牌机子吧,。
作者: 小林~~飞刀    时间: 2015-5-23 20:28
杂牌鸡鸡
作者: 曾浮云    时间: 2015-5-23 20:58

长期使用的话,还是买国产中品牌机
作者: 低技術新手    时间: 2015-5-23 21:21
多谢各位大大的关注意見..看来还是要大品牌了.中捷ZJ9703AR-D3J/01 或 宝雕 BD9000 如何呢?  兩者外形完全一模一样.电控也是.大概是贴牌机吧!
作者: 醉清风    时间: 2015-5-23 21:52
低技術新手 发表于 2015-5-23 21:21
多谢各位大大的关注意見..看来还是要大品牌了.中捷ZJ9703AR-D3J/01 或 宝雕 BD9000 如何呢?  兩者外形完全 ...

中捷是品牌机 宝雕不清楚
作者: 低技術新手    时间: 2015-5-23 22:24
宝雕声言自己生产衣車.並和很多大品牌合作.言下之意即為其它品牌生产贴牌机??  現在出自家品牌芸芸...小弟也不知真假  .所以来请教各位师傅.
作者: 高山一草    时间: 2015-5-24 01:58
那个牌子都可以用
作者: 低技術新手    时间: 2015-5-24 13:59
高师傅是说中倢和宝雕兩个品牌也可用吗? 还是其它品牌也可?  因中捷是名牌.宝雕則不太清楚.只是见它自吹為大牌加工.价钱较平.  高师傅或其他大大能给点甚麽意见吗?
作者: haozidaojia    时间: 2015-5-24 16:15
什么牌子 什么型号  低价位也有好东西的  我们这 JACK一体机 也就2600   做起来  也蛮不错的啊  而且是 大型工厂 在用
作者: 低技術新手    时间: 2015-5-24 19:29
haozidaojia兄  杰克的9200/迅利2E 也是囗碑很好的.想请问耐用吗?就怕經常坏車.
作者: qian2005    时间: 2015-5-24 20:05
家里用用的话无所谓好坏,不过网购的话不保障哦,自己会修的例外
作者: 验布机    时间: 2015-5-24 20:35
任何品牌都没有买回去不坏的机器。
电脑车如果要用的长,环境,操作,保养都有按照说明书的要求。
买台品牌信誉度高,售后服务好的吧。
作者: 低技術新手    时间: 2015-5-25 07:33
谢谢各位大大.
作者: 王克伟    时间: 2015-5-26 19:13
不靠谱了
作者: qiangmie    时间: 2015-5-26 23:33
一分钱一分货
作者: 1049758413    时间: 2015-5-27 20:29
这位兄台也想试试吗我也是 我买了四台天宇兄弟关西电控 和奇星比起来呢关西要稳,我把它放到两家工厂使用了 感觉还不错 质量要经得住时间的考验 其实会修的话只要电控品牌我感觉都一样了区区平车丢我们机修来讲都差不多啦
作者: 低技術新手    时间: 2015-5-30 06:08
谢谢各位大大!
作者: 1746445042    时间: 2015-6-1 01:51
这样的价格刚好买关西东辰的一个电控剩300元。因为本人买过5个用来改装直驱180假眼机。如果宝雕一体机是琦星电控,比较容易坏,但容易修,如果配乐可可的电控还可以考虑
作者: datang    时间: 2015-8-15 13:34
我家有 多种型号的电控箱,可以联系我们  17005120805,或者登陆我们的淘宝网站:https://shop113738350.taobao.com
作者: 王雪贵    时间: 2015-8-15 20:51
低于3千的机器靠不住
作者: dgd    时间: 2015-8-15 21:12
datang 发表于 2015-8-15 13:34
我家有 多种型号的电控箱,可以联系我们  17005120805,或者登陆我们的淘宝网站:https://shop113738350.taoba ...

700离合电机 能装吗
作者: datang    时间: 2015-8-15 21:54
dgd 发表于 2015-8-15 21:12
700离合电机 能装吗

加我们QQ聊,方便咨询:2732983402

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3