工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电脑平车太快了,想调慢点,杜马牌的 [打印本页]

作者: 376608432    时间: 2015-6-16 23:45
标题: 电脑平车太快了,想调慢点,杜马牌的
电脑平车太快了,想调慢点,杜马牌的
作者: deepin    时间: 2015-6-17 00:33
什么型号的,最好上个图片,市面上的车大部分是绮星的
给你个链接,你自己看看是不是这一款呢?还有分一体和分体电控的
http://www.frj123.com/view-25-600.html
作者: qw1232399    时间: 2015-6-17 14:12
deepin 发表于 2015-6-17 00:33
什么型号的,最好上个图片,市面上的车大部分是绮星的
给你个链接,你自己看看是不是这一款呢?还有分一体 ...

他是车位  你上当了   他是要调快  你看见过机修不会调速度的吗   弄不好这车位就是你厂里的
作者: 247351648    时间: 2015-6-17 17:34
顶三楼
作者: 梁启红    时间: 2015-6-17 20:55
防不胜防,哎,学而时习之,不亦乐乎。
作者: 小林~~飞刀    时间: 2015-6-17 21:13
qw1232399 发表于 2015-6-17 14:12
他是车位  你上当了   他是要调快  你看见过机修不会调速度的吗   弄不好这车位就是你厂里的 ...

道高一尺  魔高一丈 防不胜防啊
作者: deepin    时间: 2015-6-17 22:51
qw1232399 发表于 2015-6-17 14:12
他是车位  你上当了   他是要调快  你看见过机修不会调速度的吗   弄不好这车位就是你厂里的 ...

额...还真没往这方面想,下次还真得注意一下,谢谢提醒( ̄▽ ̄)"
作者: 375454733    时间: 2015-6-18 08:32
我说我厂里的机器速度怎么那么快了呢  这车位是我厂里的
作者: qw1232399    时间: 2015-6-18 12:35
375454733 发表于 2015-6-18 08:32
我说我厂里的机器速度怎么那么快了呢  这车位是我厂里的

不会吧  这么巧
作者: ding86568104    时间: 2015-6-22 08:35
看说明书就知道了!
作者: 794785127    时间: 2015-6-22 09:14
高手
作者: huanjiachao    时间: 2015-6-26 18:24
真正的学习了
作者: 846716549    时间: 2015-6-27 10:41
看说明书就知道了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3