工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机钉扣机MB-1800报故障21怎么处理? [打印本页]

作者: wang5488wang    时间: 2015-9-16 10:46
标题: 重机钉扣机MB-1800报故障21怎么处理?
我这有台重机钉扣机MB-1800报故障21怎么处理?我查说明书了  没有这个21报警故障处理的方法,按复原键之后,  在工作中大约干2-10件衣服就会报警21  !!!请各位师傅帮帮忙 谢谢
作者: 梁启红    时间: 2015-9-17 08:50
没用过,不过机子可以干2——10件,感觉是不是机子运转卡阻停车不到位,或者哪个定位检测因油污检测不良,清理检查一下看看。
作者: wang5488wang    时间: 2015-9-17 10:20
梁启红 发表于 2015-9-17 08:50
没用过,不过机子可以干2——10件,感觉是不是机子运转卡阻停车不到位,或者哪个定位检测因油污检测不良, ...

谢谢 只不过现在 报警比较频繁啦 开机按启动键 会直接报警  ......请问您说的 停车位置怎么弄?  第一次接触这样的机器 .....
作者: 791204    时间: 2015-9-17 19:51
感谢分享
作者: 梁启红    时间: 2015-9-18 14:20
wang5488wang 发表于 2015-9-17 10:20
谢谢 只不过现在 报警比较频繁啦 开机按启动键 会直接报警  ......请问您说的 停车位置怎么弄?  第一次 ...

如果开机报警,就要重点检查电控,只有一台吗?如还有同型号机子可以互换电控缩小故障范围。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3