工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 求助!很小很薄的布料上面踩魔术贴!跪求指点 [打印本页]

作者: 贝拉蓓蕾    时间: 2016-6-3 15:04
标题: 求助!很小很薄的布料上面踩魔术贴!跪求指点
布料很薄,而且小块,想用花样机踩上魔术贴!求问如何制作模板?用什么材料,工具……
作者: 机修师傅    时间: 2016-6-3 15:27
机器是重机的AMS-210吗?最好是拍一张照片看看魔术贴有多小,还有衣片有多小。再看机器能不能换小魔板。
作者: 贝拉蓓蕾    时间: 2016-6-3 15:57
机修师傅 发表于 2016-6-3 15:27
机器是重机的AMS-210吗?最好是拍一张照片看看魔术贴有多小,还有衣片有多小。再看机器能不能换小魔板。 ...

衣布宽度只有4.5cm均匀的长条状。魔术贴大概2.5cm*6cm
机器是鼎鸿的牌子,电脑上显示的型号是SY-M7-1306上亿电控系统。图片要怎么发?我不会
作者: 梁启红    时间: 2016-6-4 19:37
不懂,路过学习来的,坐等高手回答。
作者: 1021120793    时间: 2016-6-5 09:36

作者: Brotherjuki    时间: 2016-6-5 17:05
这个是很简单的,用纸板做就好。但是要编程序的话也只有专业人员了,一般的机修和操作工都会啊!你是干嘛的?
作者: 2452536458    时间: 2016-6-11 16:05
牛皮纸板就可以了
作者: 18103705095    时间: 2016-6-21 16:04
这个只是简单模板制作,,你最好现在视频上找些资料学习一下下。。很好学的
作者: michealqu    时间: 2016-12-10 16:46
2452536458 发表于 2016-6-11 16:05
牛皮纸板就可以了

师傅,帮我看看要不要专门定做压脚,还是说定做个模板就行了?我是做这个小包上两个小皮件。谢谢你。

作者: 13652610762    时间: 2016-12-10 16:56
用绝缘板压的紧些,不跑位,车的品质有保幛。
作者: 2452536458    时间: 2016-12-22 08:02
michealqu 发表于 2016-12-10 16:46
师傅,帮我看看要不要专门定做压脚,还是说定做个模板就行了?我是做这个小包上两个小皮件。谢谢你。

...

用塑料板就行了,
作者: michealqu    时间: 2016-12-26 09:56
2452536458 发表于 2016-12-22 08:02
用塑料板就行了,

谢谢师傅的回答,已经做了一个,效果还不错
作者: lujiahuai    时间: 2017-2-10 19:28
建议把做好的模具发上来看看

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3