工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平车不会切线倒车怎么修 [打印本页]

作者: 806017134    时间: 2016-7-28 01:03
标题: 平车不会切线倒车怎么修
有没有那个师傅可以告诉我kailin电脑平车做着做着 就不能切线了 倒车按钮也失灵 设置自动倒针也不会倒  只会向前直走 然后刹车切线的时候 只会再往前走两步(注 刹车了也还是不会切线) 我翻开机头看了下 下面切线的那些零件什么的  切线的时候完全不会动。。。刚学机修没两个月 又没师傅教 自己又琢磨不懂 哪个大师傅帮我解决下这个问题 T T

还有顺便问下 人字车订薄料调线路 调好了 缝制途中偶尔会出现一两步线路不好 我梭壳换了新的也没用  是不是挑线弹簧有关 感觉弹簧调大一点的时候 有时候他只弹一小步 头晕死啊 而且我调线路总是感觉很难调 我们是做内衣 经常做薄料 有没有哪个师傅给点调平车人字车线路的经验啊 拜托了
作者: 806017134    时间: 2016-7-28 01:05
是kailin9800的电脑车
作者: 806017134    时间: 2016-7-28 01:07
按下那个手动倒车倒是能倒 就是电脑设置自动倒车和倒车按钮失灵了
作者: 806017134    时间: 2016-7-28 01:12
还有一个问题就是上次也是遇到一台同样牌子的电脑平车  那台的故障是 不设置自动倒针什么的 也不去碰倒针按钮 直踩向前 就会走几步前 又神经的一倒 一前  然后就滴滴滴的乱叫 就没动静了。。。完全看不懂 我们这边平车比较多  所以被我放角落了 差点忘了
作者: eav177481    时间: 2016-7-28 06:58

电磁阀接触不良或电控故障!后者可能性大
作者: 梁启红    时间: 2016-7-28 08:13
电控质量不良,故障率大。
作者: 风之缘    时间: 2016-7-28 09:55
30伏电源没了
作者: 806017134    时间: 2016-7-29 00:24
风之缘 发表于 2016-7-28 09:55
30伏电源没了

别说太专业的。。。听不懂的 刚学没多久
作者: 806017134    时间: 2016-7-29 00:26
eav177481 发表于 2016-7-28 06:58
电磁阀接触不良或电控故障!后者可能性大

这个要怎么修。。。说简浅一点。。。太深奥听不懂啊。。。
作者: 806017134    时间: 2016-7-29 00:29
梁启红 发表于 2016-7-28 08:13
电控质量不良,故障率大。

那该怎么修啊 说简单点。。太专业的术语就听不懂了。。。
作者: 2248913585    时间: 2016-7-29 07:38
二个月就可做内衣?你牛
作者: eav177481    时间: 2016-7-29 12:23
806017134 发表于 2016-7-29 00:26
这个要怎么修。。。说简浅一点。。。太深奥听不懂啊。。。

我今天刚遇到一个,中捷9701铁壳电控,做的好好的倒针切线都没了,检查发现其中一个水泥电阻烧毁,更换上就好了
作者: 806017134    时间: 2016-7-30 00:56
eav177481 发表于 2016-7-29 12:23
我今天刚遇到一个,中捷9701铁壳电控,做的好好的倒针切线都没了,检查发现其中一个水泥电阻烧毁,更换上 ...

水泥电阻大概在什么地方。。。
作者: 806017134    时间: 2016-7-30 00:57
2248913585 发表于 2016-7-29 07:38
二个月就可做内衣?你牛

大哥 我是来请教问题的  
一般不懂的就看看论坛啊 很多都有说  自己慢慢研究 唉  
作者: AY339    时间: 2016-7-30 08:25
谢谢分享学习中
作者: 13652610762    时间: 2016-7-31 17:53
AY339 发表于 2016-7-30 08:25
谢谢分享学习中

请厂家来修。
作者: 13002328298    时间: 2016-7-31 21:15
换个电控箱试试。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3