工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 兄弟brother,HE-800A,请问操作盘如何加锁? [打印本页]

作者: 兄弟KE    时间: 2013-1-5 20:11
标题: 兄弟brother,HE-800A,请问操作盘如何加锁?
各位师傅您们好     请问 兄弟brother,HE-800A操作盘如何加锁?
作者: 验布机    时间: 2013-1-5 20:51
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3797
多发帖交流资料多挣联盟金, 这里有。

作者: 军婷    时间: 2013-1-5 22:19
感谢分享
作者: YEUN    时间: 2013-1-6 20:38
开关组的说明,操作盘开关组
改变任何开关设置前,请务必切断电源。
当电源切断并再次打开时,开关组位置的改变才有效。
开关组A

号码    ON/OFF      设置项            初始值
  8         ON       禁止使用程序         OFF
            OFF      允许使用程序

作者: jin    时间: 2013-1-10 08:52
这个缝纫机维修方法不错,挺新的,回去试试!
作者: csgmov    时间: 2013-1-20 21:23
学习了,谢谢分享
作者: fenyuqingtian    时间: 2013-1-29 22:42
谢谢分享、

作者: 2452536458    时间: 2013-1-30 10:36
不知道楼主为何要锁呢
作者: A214319711    时间: 2013-1-30 21:37
锁了,工人才调不到速度啊~ 工人调快了速度, 会修死我们的,起码一天要去一次
作者: 无锡唯一    时间: 2013-1-31 22:33
那你把曲折缝的速度禁止更改的参数打开也可以啊。
作者: 验布机    时间: 2013-1-31 22:50
按选择键切换为程序模式。
2. 在按输入键(2)的同时,按程序号上升键(3)。
※程序号LED(4)上显示存储开关号号“00.”,而参数表示LED(5)上显示存储开关的内容。
3. 按程序号上升、下降键(3)、(6),选择想变更的存储开关号。
4. 按参数上升、下降键(7)、(8),变更存储开关的内容。
※存储开关被改变时将闪亮。
5. 按动设定键(2)接纳新的设置。
※存储开关设置将停止闪亮。
6. 如果按选择键(1),就返回到自动模式。

进入存储开关把第15项打开就可以锁了。

15. 曲折缝部转速变更的禁止 ON:禁止变更
OFF:允许变更
-        OFF

作者: fenyuqingtian    时间: 2013-2-11 18:37
谢谢分享

作者: 546715894    时间: 2013-2-11 19:17
学习了.感谢分享!
作者: 兄弟KE    时间: 2013-5-1 17:09
谢谢师傅
作者: 梁启红    时间: 2015-2-13 09:58
感谢分享,学习了。
作者: 2567306956    时间: 2017-2-3 22:47
感谢分享.
作者: 1204881970    时间: 2017-2-4 09:26
路过的学习学习,谢谢分享
作者: 1204881970    时间: 2017-7-23 06:55
路过的学习来着,谢谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3