工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 请问一下JOOKE牌的电脑套结机错误代码E913问题 [打印本页]

作者: 55559456    时间: 2013-1-6 22:06
标题: 请问一下JOOKE牌的电脑套结机错误代码E913问题
公司里面的电脑套结机,开机显示E913错误代码,查看了说明书  说是抓线问题,但是我找不到抓线装置啊, 想问一下怎么关闭抓线装置的,求高手帮忙一下,
作者: wxk760222    时间: 2013-1-6 22:43
是不是仿重机的啊?E913在重机上面也是抓线问题,抓线装置在大针板的下面。
作者: 55559456    时间: 2013-1-6 22:47
wxk760222 发表于 2013-1-6 22:43
是不是仿重机的啊?E913在重机上面也是抓线问题,抓线装置在大针板的下面。 ...

是仿的,我打开过了,里面没有开关的,
作者: wxk760222    时间: 2013-1-6 22:54
55559456 发表于 2013-1-6 22:47
是仿的,我打开过了,里面没有开关的,

关闭只在操作面板上,这个怎么禁止说明书上应该有的。因为是仿的,我不能直接告诉你怎么操作,怕弄错了哦
作者: 55559456    时间: 2013-1-6 22:57
wxk760222 发表于 2013-1-6 22:54
关闭只在操作面板上,这个怎么禁止说明书上应该有的。因为是仿的,我不能直接告诉你怎么操作,怕弄错了哦 ...

也查看过了,天朝的国产,介绍一下都没有唉,你说一下咯,试一下也好的,今天修了一整天了,
作者: wxk760222    时间: 2013-1-6 23:03
55559456 发表于 2013-1-6 22:57
也查看过了,天朝的国产,介绍一下都没有唉,你说一下咯,试一下也好的,今天修了一整天了, ...

按M键进入参数35,再按选择键,将0改成1就是禁止抓线了
作者: 55559456    时间: 2013-1-6 23:19
wxk760222 发表于 2013-1-6 23:03
按M键进入参数35,再按选择键,将0改成1就是禁止抓线了

我明天试一下,先谢谢帮忙了,感谢

作者: 梁启红    时间: 2015-12-2 09:20
开机出现错误代码,电控还能操作吗?
作者: fzjlmw266788    时间: 2015-12-2 09:21
问题解决的了吗?  我这也是这情况
作者: 15015999554    时间: 2015-12-2 15:47
梁启红 发表于 2015-12-2 09:20
开机出现错误代码,电控还能操作吗?

他应该是按复位键才报错的。。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3