工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电脑平车侧盖那里老是漏油出来是什么问题? [打印本页]

作者: A214319711    时间: 2013-3-29 17:52
标题: 电脑平车侧盖那里老是漏油出来是什么问题?
电脑平车侧盖那里老是漏油出来是什么问题?
好像就是针杆那里漏油出来的, 有什么方法可以解决吗?
作者: 冒黑烟的拖拉机    时间: 2013-3-29 18:00
什么品牌的机器呀密封不好吧
作者: abcd    时间: 2013-3-29 18:13
作者: jlovehhy    时间: 2013-3-29 18:27
楼上都说了
作者: aotuxing123    时间: 2013-3-29 23:50
两个问题要么是海绵漏气吸不了油.要么就是油泵坏了
作者: yimiyangguang    时间: 2013-3-30 09:03
推荐你看看这篇文章http://www.frj123.com/bbs/thread-5555-1-1.html
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-3-30 11:10
应该设备的油泵问题、油管漏空气之内的原因,你仔细查查看
作者: 小伟    时间: 2013-3-30 12:36
侧盖针杆套筒上方应该有个油毡,在油毡的下面有跟油管,油管是吸油的,检查方法,1,。观察油管是不是吸油,如果不吸油,有可能是,油管漏气,或油泵坏了
作者: A214319711    时间: 2013-3-30 15:21
小伟 发表于 2013-3-30 12:36
侧盖针杆套筒上方应该有个油毡,在油毡的下面有跟油管,油管是吸油的,检查方法,1,。观察油管是不是吸油, ...

怎么看油管 是否漏气和 油泵是否坏了呢?
作者: 追风逐月    时间: 2013-3-30 17:02
1.可能是针杆曲柄那里油量调大了,调小就可以了。2 回油管堵住了。3油泵坏了,回油管不回油还从油泵吸油上来,你只要打开侧盖踩一下机器就能看到回油管泵有上来。
作者: 小伟    时间: 2013-3-30 20:55
楼上说的对
作者: csgmov    时间: 2013-3-30 20:57
感谢分享
作者: aotuxing123    时间: 2013-3-30 23:30
你检查2点就好了有点是海绵漏气吸不了油还有就是油泵坏了可以休不过那东西不值钱还是买一个省事
作者: 821455292    时间: 2013-3-31 22:10
看一下倒油回路是否正常,油管有没有破了主要问题在倒油回路
作者: 军婷    时间: 2013-4-1 00:48
把油阀门给关上!油擦干净!
作者: 张v    时间: 2013-4-12 23:07
回答的都不太详细,问题很简单,油泵是好的不然不会供油,八成是油箱里面灰尘多,油泵吸上去,灰尘堵在了回油管路里面了,再个就油泵的左边有个回油阻塞,看看有脏东西不,一般不会有的~
作者: aotuxing123    时间: 2013-4-12 23:47
A214319711 发表于 2013-3-30 15:21
怎么看油管 是否漏气和 油泵是否坏了呢?

你把车开起来踩空车就看得到啊如果有吸油的话油会往上跑很好看的如果没有吸油你把油泵换了
作者: A214319711    时间: 2013-4-13 00:05
aotuxing123 发表于 2013-4-12 23:47
你把车开起来踩空车就看得到啊如果有吸油的话油会往上跑很好看的如果没有吸油你把油泵换了 ...

噢~谢了
作者: abcd    时间: 2013-4-13 08:23
作者: tyzy    时间: 2013-4-13 11:46
3,6,8,10,16,17楼回答的真好!楼主我帮你鉴定过了,联盟金给我吧!
作者: A214319711    时间: 2013-4-13 14:23
tyzy 发表于 2013-4-13 11:46
3,6,8,10,16,17楼回答的真好!楼主我帮你鉴定过了,联盟金给我吧!

我汗~ 你的问题我还没鉴定呢
作者: SZMYFZ    时间: 2013-4-13 14:23
有的机器里面供油量是大,上轴油量螺钉调到最小也没有用,有可能里面油芯阻力小,我上次也碰到过,后来就把上轴的油压搞的降低点,就好多了。
作者: A214319711    时间: 2013-4-13 15:46
SZMYFZ 发表于 2013-4-13 14:23
有的机器里面供油量是大,上轴油量螺钉调到最小也没有用,有可能里面油芯阻力小,我上次也碰到过,后来就把 ...

上轴的油压该怎么降低呢?
作者: SZMYFZ    时间: 2013-4-13 16:28
省力一点,就是把上去的油管堵掉点,就让上轴的喷油压力小点,往机头方向油量就变小,要适量,不要变成人为的故障就行。
作者: wenbfm    时间: 2013-4-14 09:59
看看有没有回油
作者: A214319711    时间: 2013-4-14 11:50
wenbfm 发表于 2013-4-14 09:59
看看有没有回油

好像有回油
作者: 长江    时间: 2013-4-15 13:25
学习学习
作者: A214319711    时间: 2013-4-15 14:08
SZMYFZ 发表于 2013-4-13 16:28
省力一点,就是把上去的油管堵掉点,就让上轴的喷油压力小点,往机头方向油量就变小,要适量,不要变成人为 ...

上去的油管拔掉吗?
作者: hua3288    时间: 2013-4-15 21:53
1、看油盘是否太多
2打开侧盖看是否回油
3油量调小
4针杆压脚杆密封不好
作者: 张v    时间: 2013-4-16 00:29
估计是油盘里面脏东西多,被油泵吸上去,在回流油管内堵塞了,油回不来,就外漏了~
作者: 张v    时间: 2013-4-16 00:58
估计是回油管被油泵吸上来的脏东西堵住了,回不了油了,所以油外漏,还有就是油泵的供油太大,调小一点,还有就是,针杆在告诉运转的时候容易把灰尘吸到侧盖板里面,就在针杆和铜套上下运动的位置有灰尘,针杆运动时把灰尘一点一点的带进铜套,铜套里面有一道螺旋的出油槽,灰尘就塞在那个里面,导致针杆与铜套之间间隙变小,针杆磨损,硬磨把针杆磨出深深的槽线出来,从油泵供上去的油会顺着磨出的槽线流出来,不光会在面料上有油,那个线也会有,而且是黑色的,车子开起来声音会巨响,起那种破声~这时你得拆开针杆换新的~同时用铁丝把铜套里面的灰尘挑出来,上点油就好了,标准车80%都会这样~
作者: A214319711    时间: 2013-4-16 00:59
张v 发表于 2013-4-16 00:29
估计是油盘里面脏东西多,被油泵吸上去,在回流油管内堵塞了,油回不来,就外漏了~ ...

是新车哦、~底盘貌似没有垃圾
作者: A214319711    时间: 2013-4-16 01:02
张v 发表于 2013-4-16 00:58
估计是回油管被油泵吸上来的脏东西堵住了,回不了油了,所以油外漏,还有就是油泵的供油太大,调小一点,还 ...

他那车还是新车啊
作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-7 22:36
一般来说,如果防油垫是好的话,只需打开侧盖,把里面的垃圾主要是线头清理掉就好了
作者: A214319711    时间: 2013-7-7 23:45
服装机修茂 发表于 2013-7-7 22:36
一般来说,如果防油垫是好的话,只需打开侧盖,把里面的垃圾主要是线头清理掉就好了 ...

噢,。好的,谢谢兄弟 指点了
作者: 风的梦想    时间: 2013-10-14 23:32
这问题我也有碰到,但我这机器时间比较久了,我是这样解决的,打开侧盖可以看到针杆上有一块油毡连接了一条油管,在油管里塞点海棉
作者: 罗海兵    时间: 2013-10-15 10:37
油泵坏了不回油
作者: d20121031    时间: 2013-10-15 12:08
一个是回油管堵塞,二是布绒太多了,清理一下应该可以
作者: 学到老    时间: 2013-10-15 15:27
一般就是回油的问题
作者: huage    时间: 2013-10-16 22:07
回油管回不到油
作者: 1850    时间: 2013-10-16 22:55
主要是回油管不能回油,打开盖子开动车子可以看得到的,一般有管子破了;管子没有埋在油粘下面并且要在最低处处;再就看看油泵回油柱塞是不是阻死了
作者: 李旭勇    时间: 2013-10-16 22:57
油加多了
作者: cencenim1988    时间: 2013-10-16 23:11
新车吗?如果是,你知道主轴,挑线凸轮中间那有个油量调节螺丝吗?那螺丝的防油胶圈坏了,更换或加密封胶在螺丝上再扭进去就好了
作者: 张宗恒    时间: 2013-10-17 16:36
一般的电脑平车在连接针杆的曲柄上有一个调节油量大小的偏心     可以先试试  如果不行的话就在给针杆供油的油管上扎几个眼   应该就没什么问题了
作者: A214319711    时间: 2013-10-18 13:00
张宗恒 发表于 2013-10-17 16:36
一般的电脑平车在连接针杆的曲柄上有一个调节油量大小的偏心     可以先试试  如果不行的话就在给针杆供油 ...

感谢兄弟了
作者: 男人就该勇猛、    时间: 2013-10-21 19:20
针杆漏油还是测盖漏的。针杆就是调油量   那么可能针杆与针杆套子密度不好了,实在不行戴口罩 ,哈哈
作者: hua3288    时间: 2013-10-21 21:50
有的时候是侧盖内面污垢太多沾染油导致回油量减少、或阻塞油管
作者: 阿明817    时间: 2014-4-9 23:09
油泵有问题。否则油管太短
作者: A214319711    时间: 2014-4-9 23:57
男人就该勇猛、 发表于 2013-10-21 19:20
针杆漏油还是测盖漏的。针杆就是调油量   那么可能针杆与针杆套子密度不好了,实在不行戴口罩 ,哈哈 ...

那按扭松螺丝的方向扭是油量大还是小呢?
作者: 缝纫鸡    时间: 2014-4-10 09:07
你把那个海绵用大洁王枪水打一打,打干净了,海绵变成白色在装上试试
作者: 机修罩罩    时间: 2014-4-10 17:03
回油管不回油检查油管堵住了还是油泵那里的弹簧是不是弹力不够或者油加得太满了
作者: 机修罩罩    时间: 2014-4-10 17:06
A214319711 发表于 2014-4-9 23:57
那按扭松螺丝的方向扭是油量大还是小呢?

那是偏心螺丝,一点点调试
作者: 永远在线    时间: 2014-4-10 20:42
不回油了。。。。。。。。。。。
作者: 居燕飞    时间: 2014-4-10 21:36
如果漏油的量下调下供油量如果漏油量大1估计是回油管跑进空气了 你把机头放开轻轻转下回油管看看油泵上的回油管是不是可以转动如果转动问题就出在那里了 把油管拔下来用打火机烫下载按上去就OK了 2回油的那个活塞卡了 或者活塞磨损
作者: A214319711    时间: 2014-4-14 17:06
居燕飞 发表于 2014-4-10 21:36
如果漏油的量下调下供油量如果漏油量大1估计是回油管跑进空气了 你把机头放开轻轻转下回油管看看油泵上的回 ...

作者: 萬顺针車行    时间: 2014-4-14 18:16
同意楼上说法~~

作者: 随叫随到    时间: 2014-4-14 20:00
打密封胶
作者: typical.yz    时间: 2014-4-14 22:38
油泵回油不好,换油泵叶请检查回油管有没有断裂。打开侧盖踩脚踏可以看到有没有油吸回去。
作者: liuqing3585    时间: 2014-4-14 23:05
是啊,如果踩踏机器回油管有油出来,那就把油量调节开关调小一点就可以了
作者: 罗有名    时间: 2014-5-12 08:15
侧盖针杆套筒底部有个棉垫,在棉垫的下面有根油管,这油管是吸油倒回油盘的,检查一下,1,。观察油管有没有吸油,如果不吸油,有可能是,油管漏气,在检查一下油泵回油珠子弹簧是否有问题。2、还有一个地方需要检查一下针杆曲柄那个一个位置有一个螺丝调油量调大大小的,调小点。还要注意这个螺丝有一个胶圈是防止漏油的要看看有没有了。如果排除这些问题应该可以解决这个问题的。希望能够帮到你
作者: zhyufe68    时间: 2014-5-12 10:39
平车回油不怎么好,还有就是针杆和针杆套磨损了
作者: wumingxin    时间: 2014-5-13 23:18
调小油量
作者: A214319711    时间: 2014-5-24 13:17
zhyufe68 发表于 2014-5-12 10:39
平车回油不怎么好,还有就是针杆和针杆套磨损了

作者: huangzuhe    时间: 2014-5-24 17:03
先拆下侧盖用布擦干净看会不会漏油,如是还会的的看回油路正常不,还不能解决就看抽油泵坏掉再更换新的
作者: A214319711    时间: 2014-5-26 18:37
huangzuhe 发表于 2014-5-24 17:03
先拆下侧盖用布擦干净看会不会漏油,如是还会的的看回油路正常不,还不能解决就看抽油泵坏掉再更换新的 ...

作者: aleing    时间: 2014-5-26 19:56
油少加一点
作者: 男人就该勇猛、    时间: 2014-6-2 19:09
螺丝上有一个点  对准挑线曲柄是最小
作者: yangxuwei121988    时间: 2014-8-21 16:37
油管没插好,伞齿轮那边的
作者: 机修王明    时间: 2014-9-10 21:05
楼上说的对
作者: 李冒京    时间: 2014-10-16 21:21
油泵回油系统坏了!或者是跳线杆部件供油量太大了,有的机子是可以调节的,就是在跳线曲柄处中心也就是主轴上,有个偏心螺丝的,螺丝上的刻度点远离跳线杆油量就大相反则少!!!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3