工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 大家上班都扛个工具袋吗? [打印本页]

作者: songkang    时间: 2013-4-9 23:54
标题: 大家上班都扛个工具袋吗?
今天和肥婆说叫她叫机修口气礼貌点,否则就是找骂。那死肥婆就扯到我上班从不带工具上来了。带不带工具关她叉事。跟蛮婆讲理是讲不清楚的,先放一边。聊聊我们上班都会扛个工具袋吗?我在刚入行时就会时时刻捏住把罗丝刀。后来就一直没带过工具在身,两手空空的。车间车子有事,我一般会在左邻车位找个罗丝刀左插右插了事。工程大的,会拿零件去机修工场修理。肥婆就埋怨我一坐下来就左顾右使的叫她找罗刀钳子之类的。没办法,习惯了,懒人难改。我见过机修插罗丝刀腰带上的,见有机修把罗丝刀扛肩上后面挂个工具袋象扛个鸟枪似的。患然方便,但也觉得似乎有点大过陈状似的。大家认为是不是,我想要是管二三个三四百米大的车间,那才要这样,因为这样少一个工具跑回驻地去拿,那还真累个半死。

作者: 710891455    时间: 2013-4-10 02:52
工具最好随身带
作者: 验布机    时间: 2013-4-10 07:19
要带呢!

作者: 冒黑烟的拖拉机    时间: 2013-4-10 09:31
训查的时候我正常带一把长用的螺丝刀,老虎钳,活力板。有车工叫修车问她什么毛病就带相应的工具很少背包的
作者: yimiyangguang    时间: 2013-4-10 09:48
我是随手带的 19以下的扳手  各种螺丝刀等携带  大的工具是不带的  有一个长25厘米   直径10厘米的小皮包
除了这些还有一盒小螺丝 和800#的细砂纸
作者: 常越    时间: 2013-4-10 12:10
你们怎么这么省事哦,我这里哪个机修不拿一袋子工具,螺丝刀至少五把,扳手七八支,六六角一套吧,还有些零件,累啊。
作者: A214319711    时间: 2013-4-10 13:24
 你可以在车点图案或自己喜爱的饰物挂在工具包上,就不会觉得工具包难看或者你说 的像背鸟抢了, 一般我们自备带工具都要齐全,如不齐全也麻烦事,六角要一套,活动扳手一个,长螺丝刀和粗大螺丝刀一把,细粗砂纸一张 就够了
作者: 来风疏竹    时间: 2013-4-10 13:38
找车行的朋友要一个工具包,手提的,很多厂家卖机器都有的那种,携带很方便。
作者: csgmov    时间: 2013-4-10 13:48
我2个小车间还是分开的也没有带工具包的习惯
作者: 缝纫机联盟网    时间: 2013-4-10 16:18
我修机器一般就带3MM的内六角(修电脑车) 和8个的扳手(包缝机) 一张砂皮一直放在口袋里 螺丝刀 都是借的 我还没有一把一字螺丝刀
作者: 小伟    时间: 2013-4-10 18:27
本人来说说自己怎么装备的吧。。
右胸外口袋-细砂纸一张
左手口袋 小电筒、
右手口袋六角板手一套,1.5-2.0.2.5 -3.0-3.5-4.0-4.5-5.0-5.5
随手拿长柄螺丝刀一把。30CM长的,老虎钳一把。小扳手一串。分别为。5号。6号.7号.8号.9号 10号
以上装备修车基本不缺了。要么配螺丝,否则就地解决
作者: 维修工    时间: 2013-4-10 21:58
常用工具是要带的,不过”扛”……夸张了吧?
作者: songkang    时间: 2013-4-10 22:49
缝纫机机 发表于 2013-4-10 16:18
我修机器一般就带3MM的内六角(修电脑车) 和8个的扳手(包缝机) 一张砂皮一直放在口袋里 螺丝刀 都是借的 ...

都是高手啊
作者: xjgjs    时间: 2013-4-10 22:56
我随身带的
作者: lisulin865    时间: 2013-4-10 22:57
我从来不带东西的。要员工自己找,除非大毛病
作者: 杨贪心    时间: 2013-4-10 23:40
两手空空
作者: 梁启红    时间: 2018-4-23 14:36
一般带把改锥。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3