工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 衣车脚轮 [打印本页]

作者: hoody888    时间: 2012-7-26 20:19
标题: 衣车脚轮
        我们厂最近的单开始减小导致衣车需要经常的搬动以配合工序的要求!衣车四个脚都是使用脚轮,但很容易缠线!已经换过好几种轮子了但都不理想!现在使用的是直径接近13CM的轮子价格也很贵!不知道各位有什么好办法避免缠线啊或者效果更理想的脚轮.

作者: jinni_wx    时间: 2012-7-26 20:19
楼主:推荐你这个万向轮,滚轴部分是轴承的,我厂也是和你碰到问题一样,换过不少万向轮的,现在这个真的效果还不错,你可以试试看,我给你一个淘宝链接,你可以买几套试试看。http://item.taobao.com/item.htm? ... m_id=&cm_id=&pm_id=
作者: liliang16888    时间: 2012-7-27 11:25
这两种你试试看
作者: hoody888    时间: 2012-7-27 20:08
第一种受力可能是个问题第二种没用过!不过每种轮子最终线都是缠在了中轴上了!不知道大家有什么好建议啊 !
作者: XZMKD    时间: 2012-7-28 08:14
不要用轮子 用小推车拉 我们厂现在就是这么做的
作者: 韬光养晦    时间: 2012-7-28 22:04
我这里的也这样,大轮子就好点,
作者: 小林~~飞刀    时间: 2012-8-12 08:04
轮子的外面 要有护罩的那种 即使缠线 也不会妨碍轮子转动 我用的车子在车间推了一年也没说推不动
作者: abcd    时间: 2012-8-12 15:59
作者: abcd    时间: 2012-8-12 23:35
作者: 小林~~飞刀    时间: 2012-8-13 21:35
最后查车被线缠死了
作者: 风的梦想    时间: 2012-8-13 22:35
无语
作者: hua3288    时间: 2013-8-2 22:30
上图的脚轮不能装在衣车脚上。否则,工作时衣车会移位
作者: cnfz520    时间: 2013-8-3 00:36
我们用的第二种,蝉线只能说你们车间卫生不合格,或者清洁工太少了哦。。。。
作者: 丹阳湖    时间: 2013-8-3 07:42
jinni_wx 发表于 2012-7-26 20:19
楼主:推荐你这个万向轮,滚轴部分是轴承的,我厂也是和你碰到问题一样,换过不少万向轮的,现在这个真的效 ...

和我们公司的一样,效果还可以!
作者: 我的吉祥三宝    时间: 2015-5-24 22:21
我们都是自己做的小推车,前面是8X8角钢宽度和台板宽一点点,像叉子一样往台板下一叉拉了就走,两个大轮子,方便的很
作者: 2452536458    时间: 2015-5-26 10:39
我的吉祥三宝 发表于 2015-5-24 22:21
我们都是自己做的小推车,前面是8X8角钢宽度和台板宽一点点,像叉子一样往台板下一叉拉了就走,两个大轮子 ...

能上个图吗、
作者: 791204    时间: 2015-5-27 21:10
把线头扫干净再
作者: 梁启红    时间: 2018-3-14 15:57
感谢分享,学习一下。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3