工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 请各位帮忙看下什么毛病? [打印本页]

作者: 冰城    时间: 2013-4-15 17:36
标题: 请各位帮忙看下什么毛病?
上面的一封就从针上脱线了,什么原因啊?感觉下面的梭有些卡线!谢谢大家哦!
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-4-15 18:07
什么哦看不懂
作者: jxahz    时间: 2013-4-15 18:08
说得不太清楚
作者: 冒黑烟的拖拉机    时间: 2013-4-15 19:01
朋友请把问题说清楚大家才好帮你

作者: 冰城    时间: 2013-4-15 19:10
谢谢大家哦!就是机器是百福 1183的机器,线穿好以后,一踩上面的线就从针孔里面出来了,就是感觉线缝不到布上面去,还有就是感觉下面容易绞线,不知道什么原因!还有请问这个牌子的机器用什么样的针啊?
作者: wenbfm    时间: 2013-4-15 19:31
是不是停车的时候挑线杆不在最高位置,起针的时候挑线杆上升收线就把线从针孔里拉出来了
作者: 冰城    时间: 2013-4-15 19:49
wenbfm 发表于 2013-4-15 19:31
是不是停车的时候挑线杆不在最高位置,起针的时候挑线杆上升收线就把线从针孔里拉出来了 ...

不是停的时候,是开始的时候,一缝线就出来了。是不协调没调好啊

作者: 韬光养晦    时间: 2013-4-15 20:35
面线剪线太短了,所以跳出来跟剪线有关,和夹线器有关
作者: wenbfm    时间: 2013-4-15 21:01
我的意思是你看下停的时候,挑线杆是不是在最高的位置
作者: mok277    时间: 2013-4-15 21:53
剪线剪的太短吧。你开始把线拉长点试试。。
作者: 丹阳湖    时间: 2013-4-15 22:17
脱线原因
1,停针位置是否正确,是否偏高。

2,剪线后面线线头是否过短。

卡线原因
1,定位勾和旋梭间隙是否太小。
2,勾线时间是否太晚。
3,旋梭是否磨损严重。
作者: 冒黑烟的拖拉机    时间: 2013-4-16 14:52
是普通缝纫机还是自动剪线的
作者: 冰城    时间: 2013-4-16 17:37
冒黑烟的拖拉机 发表于 2013-4-16 14:52
是普通缝纫机还是自动剪线的

普通的,缠线!
作者: 冒黑烟的拖拉机    时间: 2013-4-17 07:28
冰城 发表于 2013-4-16 17:37
普通的,缠线!

缠线!缠在哪里什么部位
作者: hcq430    时间: 2013-4-17 08:46
做厚料出现一下针断线可能与机针有关,机针孔不光滑、针相对于缝料和缝线来说太小,选大号的机针,也可能机针碰压脚、针板等等,仔细检查
作者: 冰城    时间: 2013-4-18 20:56
谢谢大家的帮忙哦,上面的问题已经解决了,又有新问题了,新手真感谢大家哦!以前下面的那个放梭芯的可以转动的螺丝被我拧松过,然后自己拧上去的,用手弄的时候没问题,插上电踩针就断了,断的部分针是弯的?请问大家是什么原因啊,是下面的那个没对好吗?就是把螺丝松开就可以调的那个东西?有点着急,谢谢大家帮忙哦!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3