工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 拷边作排品。这样能考出一致?请看完在回答 [打印本页]

作者: zhangwei    时间: 2013-4-19 21:41
标题: 拷边作排品。这样能考出一致?请看完在回答

(, 下载次数: 1313) (, 下载次数: 1210)
       不管是什么拉筒,只要拉出一致的都可以。之前我都是用的平车凯线拉筒,一般都是裤腿,都是厚薄一致的,所以没有出现宽窄不一致。但现在如图.......  过褶的前后较容易出现宽窄。请各位师傅出招!谢谢

作者: zhangwei    时间: 2013-4-19 21:54
怎么看不到图片啊
作者: 验布机    时间: 2013-4-19 22:01
说实话看了几遍,没有看懂你要问的是什么?
是拷边加包边条?
还是加嵌线条压明线?
作者: zhangwei    时间: 2013-4-19 22:07

怎么会了?就是拷边排品啊。嵌条不需要加棉绳的那种。原来我做裤子侧缝没有缝。所以不会出现宽窄不一致。现在是加了褶。拉出就会有宽窄。(目前我是用的平车嵌条拉筒装在拷边机上的)  我传图了  。我怎么看不见啊 ,你能看见吗
作者: zhangwei    时间: 2013-4-19 22:12

作者: 验布机    时间: 2013-4-19 22:12
我看见了,你最好再画个线标注下。
作者: A214319711    时间: 2013-4-19 22:43
不明白你 到底要表达什么,请楼主详细说清楚题目内容
作者: 平凡的人    时间: 2013-4-20 08:32
zhangwei 发表于 2013-4-19 22:12

看不见!
作者: 平凡的人    时间: 2013-4-20 08:48
嵌线拉筒出口的地方有很大的间隙,无法保证嵌条在过褶缝的地方保持宽窄一致,建议改装在出口的地方加焊一个小舌头,如图:
(, 下载次数: 1438) 这样可以保证嵌条在出来后是贴紧着小舌头前进,不会导致过褶缝时出现宽窄现象!
作者: zhangwei    时间: 2013-4-20 10:54
平凡的人 发表于 2013-4-20 08:48
嵌线拉筒出口的地方有很大的间隙,无法保证嵌条在过褶缝的地方保持宽窄一致,建议改装在出口的地方加焊一个 ...

图片很模糊,看的不是很清楚。您是说将嵌线拉筒里面的铁皮延伸出来吗?
作者: 平凡的人    时间: 2013-4-20 11:21
不是的,里面穿嵌绳的小舌条不起作用,我的意思是你另外做一个扁平的舌头,伸出来大概0.8CM左右,靠近折边的那边要比拉筒口宽点,里面做成斜度方便嵌条拉出,这样可以保证嵌条拉出时贴紧舌头,不会左右跑动!
作者: 2452536458    时间: 2013-4-22 09:56
平凡的人 发表于 2013-4-20 11:21
不是的,里面穿嵌绳的小舌条不起作用,我的意思是你另外做一个扁平的舌头,伸出来大概0.8CM左右,靠近折边 ...

方法正确
作者: sdscl    时间: 2014-1-3 21:32
学习学习
作者: 梁启红    时间: 2016-9-14 09:15
路过看看,学习来的,感谢分享。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3