工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 车工无敌啊............. [打印本页]

作者: 长江    时间: 2013-4-20 15:14
标题: 车工无敌啊.............
车工嫌五线包缝机慢,向老板投诉要换个90的轮子........无语,老板叫换掉...跟老板说了一大堆都没用,老板理解可车工无敌.........

作者: wenbfm    时间: 2013-4-20 15:55
坏了的话就找借口换大堆的 零件,换个七八百大洋,看老板有什么反应
作者: liujian    时间: 2013-4-20 17:06
老板有什么反应?
老板的哭
作者: haozidaojia    时间: 2013-4-20 17:07
wenbfm 发表于 2013-4-20 15:55
坏了的话就找借口换大堆的 零件,换个七八百大洋,看老板有什么反应

没什么反映  会说 你技术有问题  说你不会修车 只会装卸
作者: cnfz520    时间: 2013-4-20 17:23
换就换嘛。这种事老板知道还好。包缝机一般都用90的吧。有的厂包缝机用100的轮子。注意保养还是没多大问题。
作者: 小伟    时间: 2013-4-20 19:16
我这85的。我怕它太热卡死。就完了
作者: 长江    时间: 2013-4-20 19:40
最愁是内脏卡死啊....修起来太麻烦
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-4-20 20:01
我们厂 重机 6704  刚装起来的新机 直接上 110  无视我建议的磨合 ...针干直接把下套打出来
作者: wangshuai37    时间: 2013-4-20 20:03
90的晕了、坏了就找理由换零件大换看老板有反应吗?车工在牛机器也有坏的时候
作者: 长江    时间: 2013-4-20 20:05
15163176781 发表于 2013-4-20 20:01
我们厂 重机 6704  刚装起来的新机 直接上 110  无视我建议的磨合 ...针干直接把下套打出来 ...

我还没见过有110的轮子....知道的最大96
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-4-20 20:07
最近还在酝酿换 120  的
作者: 长江    时间: 2013-4-20 20:09
cnfz520 发表于 2013-4-20 17:23
换就换嘛。这种事老板知道还好。包缝机一般都用90的吧。有的厂包缝机用100的轮子。注意保养还是没多大问题 ...

这里的质量是比较严的,轮子大了也影响质量,跟老板说了,内脏坏了的话车子就直接报废,还修个丫
作者: 长江    时间: 2013-4-20 20:12
15163176781 发表于 2013-4-20 20:07
最近还在酝酿换 120  的

车货的质量保证?你试试一个人管差不多400台车全部包缝机都换120轮子看看?

作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-4-20 20:16
针干都融化掉了 我拿去给厂长看 直接无视 人家不都用大轮吗
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-4-20 20:19
前几天一台老飞马600   滚针轴承碎了 全拆 大修 差不多一天  真心不愿修 给别的厂修怎么着的给 几百块...
作者: 351219690    时间: 2013-4-20 21:33
通用的都是85CM 的吧
作者: 长江    时间: 2013-4-20 22:39
351219690 发表于 2013-4-20 21:33
通用的都是85CM 的吧

是的,现在我基本上用的都是85CM的轮子
作者: 哥未婚    时间: 2013-4-20 23:13
wangshuai37 发表于 2013-4-20 20:03
90的晕了、坏了就找理由换零件大换看老板有反应吗?车工在牛机器也有坏的时候 ...

说的好,
作者: A214319711    时间: 2013-4-20 23:46
有110的
作者: A214319711    时间: 2013-4-20 23:47
cnfz520 发表于 2013-4-20 17:23
换就换嘛。这种事老板知道还好。包缝机一般都用90的吧。有的厂包缝机用100的轮子。注意保养还是没多大问题 ...

最好叫80~85的~ 新车的出厂都是这样的
作者: 长江    时间: 2013-4-20 23:52
A214319711 发表于 2013-4-20 23:47
最好叫80~85的~ 新车的出厂都是这样的

现在出厂的不知道是多大的,我记得10多年以前跟我师傅的时候是65的轮子
作者: A214319711    时间: 2013-4-21 00:21
长江 发表于 2013-4-20 23:52
现在出厂的不知道是多大的,我记得10多年以前跟我师傅的时候是65的轮子

现在一般包缝机出厂的都是 85的轮子,不大也不小~ 刚好适中~
作者: feng赵章    时间: 2014-1-9 20:29
车子超速肯定要出事的
作者: 梁启红    时间: 2018-3-27 16:24
高效可以高损耗吗?

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3