工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平车拉筒的24的拉筒用26的压脚会产生什么问题 [打印本页]

作者: A214319711    时间: 2013-4-23 21:21
标题: 平车拉筒的24的拉筒用26的压脚会产生什么问题
该怎么认清拉筒压脚 的型号呢?拉筒压脚真的太多型号了,老板一拿出来那么多拉筒的压脚,我都不知道哪个配哪个的了,问问师傅们有没有 遇到过,该怎么解决这问题呢?

作者: zhangwei    时间: 2013-4-23 22:31
最好使用配套的压脚。不然也不用那么整套的出了。
              24用26的压脚时候应该会挡住你调止口吧!或许还有其他的问题。
作者: 张v    时间: 2013-4-23 22:37
会阻挡止口,机针还会不在中间,还装不上去~,你一个一个的试试~
作者: 来风疏竹    时间: 2013-4-23 22:47
用多大的拉筒,配什么样的压脚,取决于很多因素,包边条的宽窄厚薄,斜纹直纹,是否有弹性,面料有几层,织物的松软厚薄等等。24的拉筒用7/8的压脚,26的拉筒不能说就不能用,关键看拉出来的效果。这是我的理解,不知道其他师傅是怎样的看法?
作者: A214319711    时间: 2013-4-24 13:03
张v 发表于 2013-4-23 22:37
会阻挡止口,机针还会不在中间,还装不上去~,你一个一个的试试~

噢 ~ 那怎么认清哪个压脚配哪个拉筒呢? 这真是个烦恼~ 老板一拿那么多拉筒和压脚出来,都不知道哪个配哪个了~有什么技巧可以快捷的认清 那个压脚配哪个拉筒吗?
作者: csgmov    时间: 2013-4-24 13:05
压脚放针板上一比就看的出来
作者: A214319711    时间: 2013-4-24 13:41
csgmov 发表于 2013-4-24 13:05
压脚放针板上一比就看的出来

可以看出来吗???
作者: yaoxiaoliang    时间: 2013-4-24 15:11
4楼讲的很好,我们做机修就要开拓思路
作者: qw1232399    时间: 2013-4-24 18:49
真个要求不高只要能做就行了 我以前经常磨压脚的
作者: 张v    时间: 2013-4-25 02:46
压脚上面都有几号的,都是几分之几的~
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-4-25 06:40
宽了可以改窄,窄不能改宽
作者: 愚公    时间: 2013-4-25 06:50

用多大的拉筒,配什么样的压脚,取决于很多因素,包边条的宽窄厚薄,斜纹直纹,是否有弹性,面料有几层,织物的松软厚薄等等。24的拉筒用7/8的压脚,26的拉筒不能说就不能用,关键看拉出来的效果。
作者: A214319711    时间: 2013-4-25 11:57
愚公 发表于 2013-4-25 06:50
用多大的拉筒,配什么样的压脚,取决于很多因素,包边条的宽窄厚薄,斜纹直纹,是否有弹性,面料有几层, ...

噢~明白,那 雪纺布料有切 直纹的吗?
作者: wuhaiwen    时间: 2013-4-25 12:36
24,26的那是进口,出口相差不大,没有什么问题
作者: A214319711    时间: 2013-4-25 13:09
wuhaiwen 发表于 2013-4-25 12:36
24,26的那是进口,出口相差不大,没有什么问题

噢~ 谢谢兄台指点
作者: wenbfm    时间: 2013-4-25 13:18
你这不是没事找事吗
作者: 梁启红    时间: 2016-10-29 09:30
压脚放在针板上看看。对住针孔。
作者: 94376743    时间: 2016-10-30 22:02
可以安调整需要来配
作者: 草原风缘    时间: 2018-11-30 09:37
谢谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3