工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于重机1900AN底线抓线的问题 [打印本页]

作者: max2650    时间: 2013-5-2 20:50
标题: 关于重机1900AN底线抓线的问题
大家好我这边有一台重机的1900AN老是不上底线 打开底线的抓线就可以,可是打开抓线以后新问题来了(底线有一根套在抓线装置的方空板上边)开始认为剪刀有问题经过多次观察发现是套在方空板上。哪位师傅遇到过类似的问题帮忙说一下怎么解决的 小弟在这先谢谢各位了
作者: 迎风的帆    时间: 2013-5-2 22:38
其实很多车抓线装置可以不用的,你那问题可能是底线剪得短。可以加大定刀与针板孔的间隙,或检查动刀有无毛刺,动刀可以尽量往里推,但不要让刀尖超过针板孔边缘,那样会与针相碰。还有检查动刀与定刀不要压得太紧,就是咬合量别太大
作者: 1092295629    时间: 2013-5-4 10:25
max2650 发表于 2013-5-2 20:50:38
大家好我这边有一台重机的1900AN老是不上底线 打开底线的抓线就可以,可是打开抓线以后新问题来了(底线有一根套在抓线装置的方空板上边)开始认为剪刀有问题经过多次观察发现是套在方空板上。哪位师傅遇到

上线线头太长了
作者: 费梧海    时间: 2013-5-4 10:38
这个一般不要用吧
作者: 刘师付    时间: 2013-5-4 11:22
动刀位置没调好,还有针板下有块分线片要调标准。
作者: 学习机修    时间: 2013-6-1 10:54
学习学习
作者: 四叶草    时间: 2013-6-1 11:47
这个问题是通病祖奇兄弟也一样可能是设计有问题调我是没调好过
作者: chen00568    时间: 2014-2-27 22:16
我也遇到,但不知咋修,不开抓线不是带不起底线就是断线,开了就剪不断底线或下面会卡到
作者: 791204    时间: 2014-4-17 19:31
上线线头太长了

作者: 维修人员    时间: 2015-5-23 13:09
我厂里也有一台,底线快没了就带不上,我都调了好久都没见好,问一下抓线装置怎么开?我的设置了不会动
作者: 梁启红    时间: 2015-8-24 09:44
调整翦线机构,确保线头长短合适。
作者: 791204    时间: 2015-8-25 21:08
感谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3